|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша невнимательность вводит в заблуждение читающих. 1. В смете есть два пункта: - необходимые работы (указана необходимость проведения полного сервиса и замена заводного барабана) - рекомендуемые работы (СЦ рекомендует заменить стекло) - ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "под обязательную замену", как вы написали в своем обращении По причине того, что все клиенты разные (имеется ввиду разный подход/отношение клиента к изделию) СЦ являясь перфекционистом, предлагает/рекомендует максимальные услуги, оставляя коненчный выбор за клиентом. Клиент же, в Вашем случае, будучи НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ, обвиняет во "ВРАНЬЕ" 2. Описывая поведение Елены Некрасовой "никуда не торопилась, внимательно осмотрела" вы забывате отметить, что в приложении Заявки на диагностику отмечено, что *описание изделия проводится без специального оборудования.... Странно, что там нет Вашей подписи или она сознательно затерта. 3. Есть определенные стандарты приемки и без специального оборудования действительно невозможно отразить действительность. Ваш сарказм относительно наличия гаджетов неуместен т.к. понятие макро сЪемки им (перечисленным гаджетам) незнаком. Такого формата съемки на них просто нет. 4. На каком основани Вы потребовали ремонт за счет бренда? Ваши выводы ошибочны. Посыл Елены был прост и не навязчив и главное ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСЫЛ! 5. Про количество дней. Всегда указываются рабочие дни, выходные и праздничные не считаются. В Вашем случае их 20, что равняется 4-ем неделям или 1 одному месяцу. По выданным датам то и получилось. 2 марта согласовали ремонт, 28 марта сообщили о готовности. 6. Что касается заявленной необходимости замены барабана. В Вашем случае это не совсем видно т.к. ремонт без оплаты. В обычной практике, когда на оплатной основе согласовывают смету и в процессе ремонта и на основании стандартов качества марки уходит необходимость согласованной замены, то конечную смету меняют. Клиент оплачивает стоимость меньше согласованной. Это очень важный момент. Будте добрее и не обвиняйте понапрасну. |
За 2 дня на руке - ушли вперёд на +22 сек.
|
unitas
лучшее - враг хорошего (с)
|
Цитата:
|
Второй цикл завода пружины.
За первые сутки после завода - ушли вперёд на +10 секунд (общая накопленная погрешность хода за 3 дня составляет +32 сек) |
Правильно говорят, секунда на памах - ЗЛО! )))
|
Вложений: 1
Guillaume Aba хранит молчание...
|
Сергей, приветствую! Могу написать одно - красочная история, но не совсем правдивая, уж извините. Сочувствую вашей ситуации, которую, на мой взгляд, вы гипертрофировались сами (ничего личного просто мнение со стороны).
Читая Вас, представил картинку - «вы пришли в бутик похвастаться часами», а Вам там их просто «убили насмерть». Не то что бы я защищал сервисников (я сам дотошный Клиент), но я в жизни был связан и с ремонтом часов, и с ремонтом автомобилей, и такие истории частенько слышал. Мы все эксперты, разбирающиеся во всём намного лучше профессионалов. Если у Вас часы ходили нормально, а потом вдруг стали отставать?! Наверное что-то не так пошло? И вполне возможно, что ни девочка из магазина или уборщица шваброй задела, а просто пришло время ТО сделать. А тут надо же платить!!! Изучив документы, предоставление сервисом, хочу сказать - вы конечно крайне красноречиво размазали сервис. НО в ЗАЯВКЕ НА ДИАГНОСТИКУ одна из верхних строчек “возможно наличие других повреждений которые могут быть выявлены в ходе проведения диагностики итд“. Из чего следует, что девочка в бутике не может рассмотреть все сколы и царапины на часах и стекле, поэтому это и написано, а Вы «мне убили часы». Да и так же изучив вашу смету!? Вы, я полагаю, с какой-то целью написали, что барабан и стекло под обязательную замену!! Судя из сметы, замена стекла в рекомендованных работах, а это уже совсем другая история. Что касается замены барабана. Полагаю, это как в автомобиле, замена масла и некоторых агрегатов по наступлению очередного ТО. Одно непонятно - цель повествования, ведь все ни так мрачно, как могло показаться на первый сочувствующий вам взгляд) Разобравшись в вашем послании, понимаю что это весна! Удачи! |
весна
2 vanadium
вы как бы этакий независимый экспЭрт со стороны? (или со стороны сервиса) - плз таки определитесь ибо явно прослеживаццо в Вашых словах такая знаете ли Апределлёёёённая сторона) кароче , не смешно, не грустно , а пичально за панерай аччередной разззз((( 380-ый раззз??((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |