|
Вложений: 2
Обсуждение в данном разделе того, что продается на Маркете форума.
Обсуждение в данном разделе лотов, выставленных на Маркете, допускается только в случае, когда есть факты подтверждающие продажу подделки. Во всех остальных случаях - темы будут удаляться, а их авторам будут выдаваться по 2 балла. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203898 PS. Часы, действительно, спорные. Меня смущает то, как неплотно прилегает браслет и кривое крепление ушек |
Вот тут конечно есть одна оговорка)) что является фактом, подтверждающим подделку?
Создание данной темы? Или событие перемещения темы в данный раздел? С одной стороны логика понятна : большей части форума лень читать розовый раздел и поэтому пускай тема будет тут и особого влияние на продвижение (или наоборот) она не окажет. С другой особого смысла нет, ибо даже если тема появилась сразу в этом разделе то она все же влияет на посещаемость объявления о продаже, а скорее дискредитирует . Ну это если сразу в розовом, но до этого она (ссылка) может болтаться и в других разделах и темах пока её не заметит модератор. С третьей стороны если модератор написал данное предупреждение именно в этой ветке, то в остальных ветках подобные ссылки и обсуждения не должны появляться и подавно)) |
Вложений: 1
Буквы ROLEX ROLEX съехали, не?
|
Цитата:
Пардон, я про Gas Escape valve |
Барок, тс рискует долго отмываца в бане, коль неправ. Пусть...
Цитата:
На пост ниже JB, я только про публикацию ссылки. Кмк , такое практикуеца регулярно тут |
Цитата:
Вариантов может быть много, зачастую и продавец не в курсе, что продаёт, может даже и часы ген, а безель нет, итд итп. |
А имя продавца можно? А то иначе какой смысл?
|
Цитата:
|
Вот здесь уже интересно...Объявление удалили, продавца не забанили...Т.е. - это всё-таки была подделка??? Ждём ответ.
|
А кто-нибудь может это правило форума прокомментировать? В чем его смысл?
Я правильно понимаю, что если я увидел подделку на маркете, то мне лучше молчать и ждать, пока ее продадут кому-то менее сведущему, чем сообщать здесь, так как в случае, если я прав, я не получу ничего, а в случае, если не прав - получу бан? Seems legit, как говорится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |