|
Сам лично склоняюсь к сейко солар чёрные, пусть там и хардлекс.... . На втором месте синие сейко, но сильно метки вместо цифр удручают меня, схожи с моими нынешними свотч. Через 10 дней что то куплю их них двоих, на Амазоне закажу.
|
VICTORINOX, не смотря на все аргументы аудитории, будет качеством материалов на порядок выше.
Один сапфир с тройным антибликом чего стоит, не говоря о литых звеньях браслета и RONDA 715. ...а кто делает ножи, или оправы для очков ( это я про LONGINES ), так это момент второстепенный) |
Поддержу сапфир с тройным антибликом. Это убедительный аргумент.
|
Цитата:
|
Согласен с BARS58, как продукт Викторинокс интереснее оппонентов смотрится, нмв.
|
Цитата:
Мы же НЕ про ГрандСеико здесь говорим, и НЕ про Ситизен Сигнатуру или Роял Ориент... Так какая вообще статусность у часов в данном ТС бюджете?! :eek: 2. Выбор сугубо по дизайну = что больше нравится ТС, и по потребительским свойствам = что лучше технически... А технически, сапфир с тройным антибликом у Викторинокса бьет сеиковский хардлекс безо всяких сомнений... Что же касается вопросов специализации производителя именно на часах, то в 2018 году от Рождества Христова - это даже НЕ смешно! Мы давно живем в мире, где: 1. Seiko Epson Corporation - делает НЕ только часы, но и печатную технику! 2. Panasonic = Matsushita Industrial Company, является лидером по производству УНИТАЗОВ для японского рынка - так что теперь, НЕ покупать их телевизоры и мультиварки прикажете?! 3. Samsung имеет собственные судоверфи(!) и строит даже корабли, не говоря уж про их контракт с Рено на пр-во автомобилей... 4. Tesla шьет чехлы для айфонов и Coca-Cola уже вышла на рынок слабоалькогольных напитков... Этот список всеобщей глобализации всех крупных компаний де-факто практически бесконечен, но вывод однозначен - сам тот факт, что Victorinox как исконно ножевая фирма взялся делать наручные часы - вовсе НЕ означает, что их часы недостойны внимания... Совсем наоборот, именно их часы по соотношению цена/качество - лично я бы назвал одними из лучших среди бюджетной Швейцарии, и Викторинокс вполне уверенно стоит по уровню и культуре часового производства наравне с "одноклассниками по цеху и бюджету" в лице Сертина / Тиссо / Хамильтон... |
Берите те часы, за которые не пожалеете свои деньги.
Мне больше по нраву Victorinox Swiss Army 241473. Аргументы. Высокое качество часов и более адекватное ценообразование. Прекрасное стекло сапфир с тройным антибликом. Стимулирует почаще посматривать на часы, поскольку они красивы, а циферблат со стрелками смотрится замечательно. Подростковое брюзжание по поводу носков, трусов, бижутерии, косметики, ножей, цепочек, кастрюль, медицинского оборудования, автомобилей, самолётов и тд.тп., которые также может выпускать производитель часов, не должно быть препятствием для правильного выбора. В руках часы от Victorinox ощущаются как классная вещь, которая стоит своих денег. |
Цитата:
Это штампованные браслеты. |
Цитата:
|
Цитата:
ТС возьмите Ориент Мако новый и будет Вам счастье и почёт :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |