|
Я не подсчитывал. Ну меньше больше, я бы не цеплялся сильно(это не принципиально). Собрал полезный материал для вопроса, о том.на какой руке носить. И если носите на правой к примеру,то что-бы ответить на вопрос собеседника,а почему не на левой...
|
Цитата:
|
Эко всё непросто…
А мне всегда казалось, что всё продиктовано конструкцией часов, не больше и не меньше. Головка на 3 часах на левой руке доступна для подзавода и перевода стрелок прямо на запястье. А попала она туда из традиционной компоновки карманного хантера. Вот и вся магия. Вероятно, если бы наручные часы возникли раньше карманных, всё было бы иначе. |
Правша, ношу на правой руке, поскольку у нее координация лучше, вообще ничего часами не задеваю. Привык менее, чем за неделю. Всё просто.
|
Утилитарная самая верная. Кроме того мир изначально для правшей... На левой руке меньше ударов и тряски, а часы изначально были механические. Удобнее заводить правой рукой. Всё очевидно и к чему обсуждать... Всех неправильных скидывать со скалы, как в Спарте. У меня всё...
|
правша , и часы ношу на правой руке , давно -класса с 7 , начинал носить на левой - не пошло , на правой ношу нормально , пару раз с сильнейшего бодуна цеплял часы на левую руку , но смотреть продолжал на правую и часов не обнаруживал , сильно страдал .
|
Цитата:
|
Левша, ношу на левой. Когда носил на правой постоянно цеплялся за все подряд.
|
Цитата:
О чем тема? |
Шива одобряет тему!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |