|
Внимание к деталям....
Смотрим фото №1. В районе часа отчетливо виден косяк на стекле. Я допускаю, что это-особенности съемки. Но если это царапуля, то сынок-кутила должен сильно постараться, чтобы такую царапу на сапфире оставить. На этом же фото верхняя голдовая:rolleyes: вставка по бокам очень грязненькая, что тоже не есть гуд. |
Цитата:
Обязательно выложу внутренности как доберусь. Думаю это будет вечером. |
Цитата:
Это отражение смартфона )) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно аккуратно острым ножом или скальпелем открыть заднюю крышку. Сделать четкие фото механизма и выложить в тему. Ответ будет однозначным. Даже если при этом вы похерите корпус и наставите жутких царапин, должник вряд ли это заметит и предъявит вам. Часы ведь носились на убой, царапиной больше, царапиной меньше....:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
ТС,Немного упрощу вам задачу.
Не надо ничего вскрывать и никуда ходить не надо. Сфотографируйте сейчас четко заднюю крышку, вернее, где крайний линк крепления к браслету. Я сразу однозначно скажу, фуфло или нет. |
Цитата:
Дойду до ближайшего магазина по замене батареек, попрошу вскрыть. Фото выложу в районе начала восьмого вечера. Очень буду рад оценкам и мнениям. По поводу царапине на стекле - их нет. |
Цитата:
|
Я за оригинал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |