Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Подскажите стоимость этих часов!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442734)

TOTAC 03.04.2018 11:43

На самом деле комплект для 3 звезд много к цене не добавит, да и не существует комплекта к этой серии, как такового. Коробка разве что, в лучшем случае чек на покупку...
Те последние с синим цифером визуально смотрятся хорошо, цена вполне демократичная, можно брать. Надо только смотреть на состояние стекла, там минералка, царапается легко.
П.С. Сейчас разглядел фото получше, вижу, что стекло поцарапано.

max888 03.04.2018 11:53

А вообще что касаемо *** то лучше купить новые за 4000р. и не парится вовсе.Разница не очень существенна а новые часы есть новые часы!

Gosha469 05.04.2018 06:25

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4802566)
А вообще что касаемо *** то лучше купить новые за 4000р. и не парится вовсе.Разница не очень существенна а новые часы есть новые часы!

Всё это прекрасно...но есть модели,которые новыми уже не купить.Поэтому покупка Ориента на вторичке,не самый плохой вариант,тем более - выбор огромный.Замена стекла это недорого,возможный ремонт тоже.А хороший мастер,ещё и отполирует корпус,в подарок.

max888 05.04.2018 07:39

Цитата:

Сообщение от Gosha469 (Сообщение 4806000)
Всё это прекрасно...но есть модели,которые новыми уже не купить.

А человек не ищет какие то определенные Звездочки,как я понимаю его устроят любые в нормальном сохране(судя по его объявлению на маркете о покупке 3 Stars).

Цитата:

Сообщение от Gosha469 (Сообщение 4806000)
Замена стекла это недорого,возможный ремонт тоже.А хороший мастер,ещё и отполирует корпус,в подарок.

Вот как раз все это плюс покупка самих часов и потянет на стоимость новых.Оно того стоит?По мне так чистой воды мазохизм:).

Olezhny 05.04.2018 12:02

Так много написали, что трудно всем прокомментировать))) Что касается комплекта, то я считаю что вообще не важно. Просто я много бу вещей покупаю и люди от телефонов и ноутбуков коробки то не хранят, что уж говорить про часы)) Хотя я сам стараюсь хранить комплекты
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4802544)
П.С. Сейчас разглядел фото получше, вижу, что стекло поцарапано.

Если попросить скидку до 1500 и забрать, что скажете?

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4806042)
А человек не ищет какие то определенные Звездочки,как я понимаю его устроят любые в нормальном сохране(судя по его объявлению на маркете о покупке 3 Stars).

Все верно)) Сначала хотел купить себе новые casio серии mtp в том же бюджете. Только когда узнал что у них только ремешок из нержавейки, а корпус не пойми из чего, отказался от этой идеи.
И тут где-то на форуме вычитал что есть такая прекрасная линейка 3 звезды, полностью из нержы, так еще и механические (никогда не было механических часов, стало интересно попробовать)
Вариант покупки новых рассмотрю, спасибо. Пока что смотрю те бу, которые появляются у меня в городе на авито.

TOTAC 05.04.2018 12:02

Узнайте заранее,во сколько обойдется замена стекла. Если состояние стекла устраивает и менять не будете,то вполне хорошая цена.

Gosha469 05.04.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4806042)

Вот как раз все это плюс покупка самих часов и потянет на стоимость новых.Оно того стоит?По мне так чистой воды мазохизм:).

Можно и по-выбирать,предложений очень много.На стоимость новых не потянет - замена стекла максимум 350+репассаж с заменой чего-либо максимум 1500.А вот за 4000,новые *** Вы вряд-ли где купите.Например у нас в городе об этом нечего и мечтать.

max888 05.04.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Gosha469 (Сообщение 4807132)
А вот за 4000,новые *** Вы вряд-ли где купите.

А интернет Вам на что?Как бы есть в интернет-магазинах,есть и в оффлайне но тут места знать надо.
Цитата:

Сообщение от Gosha469 (Сообщение 4807132)
Например у нас в городе об этом нечего и мечтать.

Возможно в Мурманске и нет,в Москве с этим как бы попроще,но доставку еще никто не отменял. PS Интересно как изменился Мурманск за несколько последних десятилетий,мне приходилось в нем бывать несколько раз по командировочным делам в начале далеких 90-х.

Gosha469 05.04.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4807203)
А интернет Вам на что?Как бы есть в интернет-магазинах,есть и в оффлайне но тут места знать надо.
Возможно в Мурманске и нет,в Москве с этим как бы попроще,но доставку еще никто не отменял. PS Интересно как изменился Мурманск за несколько последних десятилетий,мне приходилось в нем бывать несколько раз по командировочным делам в начале далеких 90-х.

Часы это не тот товар,который покупают по интернету,тем более б/у.Один раз я покупал удалённо,с тех пор зарёкся :D интуиция меня не подвела.Изменился конечно...на мой взгляд - далеко не в лучшую сторону...увы...депрессивный регион..никакого развития нет.

max888 05.04.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от Gosha469 (Сообщение 4807221)
Часы это не тот товар,который покупают по интернету

А мужики-то не знают:)!Добрая половина форума покупает и прекрасно себя чувствует.
Цитата:

Сообщение от Gosha469 (Сообщение 4807221)
тем более б/у

Я про новые ***.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru