|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос стоимости (престижности) модели на руке или более лаконичной модели на той же руке (дешевле):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом посмотрите на фото механизмов и все сомнения уйдут!:D;) |
Цитата:
|
Проголосовал за хрон - сам такой ношу (бледнолицый :D)!
Хотя хронографом совсем не пользуюсь, но он совсем не "грузит" - скорее украшает :). Хотел бы ещё обратить внимание на очень красивое кольцевое гильоше на циферблате хрона - на "стальной рыбе" этого не увидел (хотя, возможно, и ошибаюсь). Наличие дня недели и даты - неоспоримый и жирный плюс! И в "рыбе" лично мне не очень нравятся как круглые метки, так и очень крупные цифры на цифере - просто "палочки" на хроне, на мой взгляд, смотрятся аккуратнее |
Цитата:
Да и с наружи он очень хорош!:) Поедьте посмотрите обе модели в одном магазине , померьте и всё встанет на свои места, сами определитесь, что вам ближе и к лицу так сказать. |
Цитата:
а синий пнезерватив это уже безопасный секес от которого удовольствия прямо скажем негусто так для галочки никада резина на кожу не заводила даже в таком виде http://s05.radikal.ru/i178/1009/3d/85faf764a5f4.jpg |
+1 за SUPEROCEAN CHRONOGRAPH, в непоследнюю очередь из за механизма. Сам раньше на Брайты не обращал внимания (по картинкам), но когда пришел в салон примерять Омегу, решил повнимательнее присмотреться к Брайтам (витрина была рядом)... в результате заказал Брайт (пока не буду говорить какой, придет покажу) и я думаю не последний. Вобщем теперь я поклонник BREITLING, есть в них какая-то харизма (как в Памах)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |