|
Как вариант SMP 300 но под костюм классический все же не очень они, или если подешевле то longines Legend diver, они и под костюм хорошо, но их мерить надо, не на каждую руку сядут.
|
На маркете синяя смп300 за 150 лежит, 4 месяца часам, муха не сидела. От известного любителя акватерр :D
Вот это вариант так вариант... Только уже в резерве у Вас хороший бюджет, а если чуток добавить то он станет и вовсе идеальным стартовым бюджетом в выборе часов, тут главное не торопиться :D |
Цитата:
|
Благодарю за Советы!
Честно скажу, что изначально не рассматривал б/у варианты. Может, конечно, изменю мнение....буду думать. Честно сказать был удивлён, что уважаемые форумчане не поддержали/не предложили лонжин или таги. |
Цитата:
|
Сейчас "не уважаемые" подтянутся и закидают Вас плюшевыми мишками и розовыми ленточками. Вы, возьмёте лопату и начнёте это всё сгребать... А там, под ними, Таги Таги Таги....:D
|
Цитата:
Уже несколько месяцев выбираю себе часы-даже создал тему про кварц дорогой))) С часами уже определился-в той теме потом отпишусь,но уже как куплю,а это думается в течение месяца будет! Вот хоть убей,но эти две марки,а особенно Морис,который просто вытянут в дорогой люкс-сегмент за уши(хотя очень неплох в целом,в качестве),вот вообще потом продадутся без ущерба кошельку! |
Вложений: 3
Если правильно представляю ваш стиль, характер и, если Вы сами считаете, что именно эти часы дополнят ваш образ, то все трое часов прекрасный выбор, все одинаково хороши для вас. Но, все же, TAG HEUER смотрятся очень эффектно в сравнении с двумя другими и больше соответствует вашем задачам. BALL, как будто бы, смотрятся чуть монотонными за счет совершенно одинаковых меток и есть ощущения, что вот чего то не хватает. В этом смысле LONGINES, может быть, смотрятся интереснее, в том числе, и за счет утолщения метки на 12, дополнительного дублирования цифровыми метками, но TAG HEUER выглядят выигрышными исходя из совокупности деталей и соответствия первичным требованиям.
BALL и LONGINES, возможно, будут смотреться на руке лучше, чем TAG HEUER, за счет формы корпуса и ушек. TAG HEUER могут выглядеть на руке пузатенькими. Надо мерить, конечно, и желательно с предоставлением фотографий здесь. Действительно в этом бюджете можно найти еще не одни интересные часы и вам здесь будут предлагать. Ваши мысли в сторону ОMEGA AQUA TERRA верные. Можно было бы еще посмотреть и в сторону ОMEGA DEVILLE, но как мне кажется, в сравнении с TAG HEUER они будут чуть более костюмными. В отдельности все трое часов прекрасны и мне очень нравятся. Ваш выбор часов доставил мне удовольствие и зарядил позитивом. Мне нравится Ваш выбор и ваш вкус. Искренне желаю вам удачи. Давайте посмотрим на DEVILLE и от себя добавлю еще немного позитивных эмоций, от созерцания прекрасных TAG HEUER... |
Благодарю за советы!
DEVILLE - обязательно посмотрю!!!!! Может быть ещё, что-то из Rado |
Вложений: 3
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=mJS_LM7PsN8 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |