|
Хотел бы обратить внимание ТС на наличие новых моделей, в частности если рассматривать superocean heritage то есть первое поколение и уже второе (с соответсвующиси улучшениями по механизму и материалам). Второе поколение 42 мм и 46 в продаже, а 44 только появились на выставке - думаю до Москвы доедут первые модели через месяца 3-4.
|
Maxim747 Правильное решение, 41 совсем крошки.
|
https://www.essential-watches.com/wa...ack-Dial/83909
Вот такая модель. |
Maxim747
Самый НЕсуперокеанистый Суперокеан на мой взгляд, очень советую все-таки Хрономат начиная с модели Evolution и заканчивая последними. |
Что значит неСуперокеанский? По начинка, духу или стилю? Хочу темный циферблат и золотой везель. Цена у этого неплохая по сравнению с хрономатом
|
Maxim747 По какой цене присмотрели?
|
Во Внуково в duty free за 5200евро. В Москве нашел салон Vertu какой-то, специализируются на часах, Vertu и ювелирке, там за 5200долларов и вроде не б/у, не звонил им еще, на Кипре загараю пока. Ну и в Америке тоже 5000-5200долларов. Есть в Италии по 4300евро, но за ними ехать надо, от Милана в сторону Венеции на пол пути, что в принципе возможно, я в Милан летаю, могу там выйти на денек.
|
А по моему классный суперокеан!
И золотой безель смотрится органично. |
мне конечно всеравно... но можно тут на маркете за эти деньги купить хрономат, вот например http://forum.watch.ru/showthread.php.......зачем проблемы искать? это уже намного серьезнее. хотя ...ваше дело
|
Вот и я про тоже, в таком бюджете можно найти новый Хрономат или в отличном состоянии.Ну или чуть добавить и взять.Это лучший выбор, как основные часы.Хотя дело вкуса конечно, если вам дизайн этого Суперокеана больше нравится то почему бы и нет.
По поводу механизма тоже очень спорный вопрос, пару-тройку месяцев назад голосовал бы за мануфактуру и только - это же ведь родной механизм от Брайта, но сейчас могу сказать что есть определенные плюсы и минусы и у мануфактуры Б01 и у Б13 и тут каждый для себя сам выбирает.По этому смотрите по ощущущениям своим конечно,визуально вам лично какие часы нравятся больше? Если отбросить вопрос цены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |