|
Цитата:
|
Цитата:
Когда начинал мне точь-в-точь писали, что сейчас на сублимационных сувенирах НИЧЕГО заработать нельзя. Скорее всего конкретных ссылок тут давать нельзя, так как посчитают рекламой, но "загуглите" магазины с наручными часами с индивидуальным изображением. Лучше всего посмотрите на "ярмарке мастеров", мне очень нравится, что люди делают, а судя по отзывам и фотографиям дела у них только процветают! И почему я решил делать часы? Потому что я увидел у конкурента, что часы у него заказывают постоянно, каждый день люди пишут отзывы, какие крутые часы и т.д. Я не хочу работать с "богатым" сегментом, а хочется просто делать интересные часы для людей со средними доходами. Да и тут важно понять, что не часы я продавать буду, а чувства, что они вызывают :-) |
Цитата:
Здесь аудитория не та. По моему здесь новых часов дешевле 100 баксов не обсуждается, ибо за часы не считаются. Цитата:
Молнии и то заскелетили все напрочь и пытаются впарить за 20 тыр. Жуть. |
Цитата:
Но я видел, как одна группа продает точь-в-точь мои жетоны, только с другим направлением и просят за них по 2000 тыс. рублей, когда я продаю за 600, а в закупке это вообще 20 рублей стоит. Получается всё зависит от тематики нанесенного изображения. :-) Главное правильно обыграть тематику, правильно её продать и преподнести!))) Так что для меня сейчас самое главное найти поставщиков и научится всё это делать) |
SanyaFateev, а Вы сможете произвести окраску циферблата как он был до повреждения? Восстанавливать, максимально близко к оригиналу. На это спрос будет.
|
На этом форуме преклоняются перед стереотипами. Здесь нет места личностям и индивидуальностям. Достаточно посмотреть на тему "Какие часы носим сегодня". Там есть форумчанин, у которого на руке часы в самодельных корпусах. Они индивидуальны, но мало интересны большинству, судя по отзывам (очень хотелось бы ошибаться). Подавляющее большинство лайков получают памы, ролы и японцы. Перестаньте советоваться и приступайте к работе. Большинство Вас не поймет, но своих клиентов Вы найдете. Удачи! И да, не забывайте, что те, для кого сейчас некоторая сумма не деньги, ещё вчера ходили в лаптях с коркой навоза.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |