|
А он их комплектом и продает. Пишет:" ЦЕНА ЗА ВСЁ. ЧАСОВОМУ МАСТЕРУ, КОЛЛЕКЦИОНЕРУ ДЛЯ РЕМОНТА И РЕСТАВРАЦИИ."
|
Не,может две стрелки продаст.
|
Я спросил продавца. Вот его ответ.
Здравствуйте! Цена указана за все стрелки. С уважением, ЖДС. -https://meshok.net/pics/76282434.jpg |
Однако быстро вы,я ещё пару мест в городе не обежал где потенциально могут быть стрелочки.
|
Таких, в идеальном состоянии, если только размер подходит, вряд ли найдете... Они же золоченые!
|
Кампутер,это такой шайтанмашин......но помогает зараза!))))
Позолотитьлюбую металлическую деталь сейчас не проблема.Обратитесь к продавцам ювелирных приспособ.Батарейка от старого телефона и немного раствора.Вопрос-как вы отмываете старые платы от слоя грязи? Есть моечные машины для ювелиров.Галтовочные мойки.Но дорогие,зараза,думаю купить или спросить специалистов? |
Что есть то есть и это хорошо.Я любитель ,кисточка,зубочистки и бендзин.
|
Бензин хорошая штука,когда сосед противный,но когда посмотрел как это работает,шипко захотел приобресть.Но посмотрел на цену-засомневался! Повыеживаюсь немного но наверное сподоблюсь.Результат впечатляет.
|
Я думаю, что тут не в бензине дело, а в том, что 4000 жалко.
Считаем: 4000 р. :24 стрелки больших = 160 р за стрелку. Дешевле только халява. :) |
Когда необходимо только 2,то отдавать за 24,даже за привлекательную цену, не сильно хочется.
Это как за ключ заводной - нужен один размер,а покупать приходится связку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |