Цитата:
Сообщение от Механик
(Сообщение 45002)
Расскажите, плз, если что интересное про эти часы знаете. Когда они выпускались. продавец уверял, что в 40-х. Я не поверил. Явно конец 50-х.
Если Вы, конечно, серьёзно, про гвоздь, а не стебаетесь :confused:
|
По поводу выпуска часов, поставьте фото на каком нибудь бесплатном сервере, и дайте здесь, с механизмом, тут много превосходных мастеров, скажут Вам что и как, я к таковым не отношусь, как говорила фея, я ещё учусь :D
А по поводу стебаетесь, зря Вы батенька, часы действительно хорошие, у меня лично слабость к механическим 40-60х. Дизайн очень в своём духе. А если бы не нынешняя мода на кирпичи по 50 и более, то в самый раз на руке. В те славные года тонкость механизиа была в почёте, я ещё недавно видел старые серии про агента 117 (семидесятые годы) так у плэйбоя были именно такие :)
Так что поздравления
кстати, про анекдот.
Я подсадил приятеля на винтаж, теперь проводит свободное время на Измайловском, купил себе Кировские годов 40х, размер Панераи плюс-плюс. У него парфюрмерный магазин, клиенты из распальцованных, Пришел один бижутер, с довольно брильянтовыми часами. Долшо пальцевал, пока не увидел Кировские. Потом только и вглядывался, пытаясь потять что за зверь:D
Потом молча купил то, что сказали купить, и наивежлевыйшим образом, поблагодарив всех, удалился. Может подумал с Антикворума Патек семейный? :p
Анекдот из первых рук, приятеля сегодня проводил в Москву.