|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41934 |
Вложений: 2
сейчас жду с ибея EQW-500E-1AVER. Выбрал именно эти из из-за того, что у них есть диодная подсветка и жк экранчик, при этом выглядят спокойно, не в стиле трансформеров, ну и браслеты не люблю металлические.
|
Цитата:
Почему EF-535BK по вашей ссылке стоят 66$, а здесь уже 289$ ??? Наверное это тот самый случай о которых предупреждает Don Antonio? А моделька тоже весьма аппетитная. Спасибо. |
Цитата:
|
уважаемый C_a_s_i_o, посоветовал бы вам перед покупкой обязательно померить часы.
все таки большинство обсуждаемых здесь моделей имеют размер около 45-46 мм, что, как мне кажется, несколько великовато для вашего запястья. максимум 42-43 мм |
Don Antonio, спасибо за ответ и ссылки, очень пригодятся. Нравятся все! :-) Буду выбирать, еще 10 дней в запасе. до ДР )))
|
Цитата:
|
Спортзал на запястье не повлияет. Кость не вырастет. У меня запястье 18 см, но 545 часы как ни удивительно смотрятся вполне неплохо. Так что надо померить. Всё индивидуально.
|
Цитата:
|
Кстати, кто в курсе, что делают EF-550D-1A? Нагромождённый цифер, а кроме хронографа и тахиметра я так ничего и нещёл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |