|
Усаживайтесь поудобнее, запасайтесь попкорном и читайте:
https://vk.com/topic-5755934_37138414?offset=10380 |
Такие вещи как часы - это не обувь и всё такое просто глупо отправлять с доставкой через Авито. Опять же это личное желание продавцов. За всех ручаться нельзя,есть честные,а есть такие кто и кинет. Разных словесных разводов от желающих получить какую то вещь на халяву на самом Авито и по телефону хватает.
|
Цитата:
неизвестным людям. Этакая ромашка - кинут, не кинут...:rolleyes: Цитата:
Аааа, деньги вперёд? А потом в чёрном списке потоки тем на много страниц, "я доверился а меня обманули, куда писать заявление..." и пр. АВИТО доставка наиболее безопасный сервис прежде всего для ПОКУПАТЕЛЯ. |
У меня было пару покупателей на бюджетные япы,которые просили включить Авито доставку
Прочитав все за и против я отказался и предложил им курьерку за свой счет Основные недостатки-время и деньги В этой схеме Авито больше защищает покупателя,продавец же защищен слабо В итоге часы доехали без проблем и сделка состоялась Я просто работаю по схеме «Утром деньги-вечером стулья» Это мое главное условие. Работает всегда безотказно. Я не кидала и всегда держу слово. А если покупатель против-это его право. Пусть покупает в другом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CBETlana ! Это решение принимает каждый сам. Если кого то не устраивает,то пожалуйста ищите и покупайте в другом месте.
GROMADA ! Мне вот интересно вы бы отправили часы стоимостью 90000 рублей Авито доставкой ? Думаю что нет !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |