|
Хандрите Вы батенька, у нас полстраны кто-то кого-то использует, ну и чего. Меня тоже использовали, особенно памятно когда я вернулся в 95 после ранения из Чечни и тоже был никому не нужен, на работу устроится не мог. Послал всех куда подальше, сказал посмотрим и теперь живу лучше многих и плевать я на них всех хотел! Выше голову и вперед на достижение целей по улучшению жизни!
|
Перетерпеть...
Стиснуть зубы, может с помощью алкоголя в разумных дозах, но перетерпеть... Через пару дней поймете, что не все и плохо... А если хотите знать (не дай Бог), что такое настоящая беда - могу массу примеров привести и показать...к сожалению... У Вас есть руки, ноги и голова, которая способна мыслить, генерировать чувства и переживания, этого уже достаточно, чтобы не впадать в уныние. |
Цитата:
От алкоголя как утешителя давно отказался, да и поводов для этого не было, и не думал, что опять придется, но пришлось, увы. Пробежки и все прочие радости физкультуры, конечно, хорошо, но здоровье не позволяет - после аварии очень плохо себя чувствовал, несколько лет был на инвалидности, потом вроде оклемался, но сейчас опять все пошло по очередному кругу. А читать читаю, и самое интересное, что опять перечитываю Ремарка. Когда-то, когда сильно пил, но никогда не похмелялся, всегда с похмелья читал его. и становилось легче, потом забросил и не думал, что когда-нидудь придется читать его опять. А теперь читаю. И классику смотрю. да это я делаю вне зависимости от состояния или настроения, просто люблю. И что-то совсем сильно стал я ощущать возраст, такого не было :( |
Алексей,
надо расчитывать только на себя, есть близкие люди рядом или их нет, тк любое решение принимается все таки лично. Так оно легче и быстрей решается. больше трех дней употреблять не стОит, ибо станет только хуже, может появится чувство ненависти если вы это в одиночку переживаете. Наладится все , не бывает всегда хорошо или плохо. |
Ушла жена. Хуже того, ушла некрасиво, в поиске куска послаще.Обидно, чёрт возьми.
Что же делать? А что Вам остаётся делать? Просто жить. Работать. Устраивать личную жизнь заново. Смысл жизни-просто в том, чтобы жить. P.S: Пьянству-бой! Жрать свинотку-последнее дело. Держитесь, Алексей. Перелистните эту страницу, а на новой будет только то, что Вы сами напишите. Обидно начинать всё заново. А что делать? |
Цитата:
Что такое настоящая беда - знаю. И на собственнгом опыте, и на опыте других людей, и тоже к сожалению. К величайшему сожалению, и ноги, и руки, и особенно голова работают или через силу, или через раз. и с течением времени это состояние усугубляется. Стараюсь не впадать в уныние, но всему есть предел, и когда-то он наступает у любого человека хочет он эжтого ил нет. |
Цитата:
P.S. Бл...тству - герл:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Так и у Вас будет, пока не устанете печалиться и не захотите снова в ,,струю" тогда все и наладится. Сходите к п. терапевту и спросите легкие антидепрессанты месяца на три.. И это будет хорошо. Не затягивайте. От этого проблем меньше не станет, но самочувствие наладится и преодолеете свою хандру без больших потерь. |
Ну вы чуток постарше, но и у меня опыт чёрной полосы имеется. Крамера почитать конечно хорошо бывает и побухать тоже надо.
Чтобы понять, нет больше чего хуже, всё плохое уже позади. Ничего не держит вас ни в этом городе ни в этих заранее провальных отношениях. Помогли человеку, чё жалеть ещё не известно кому повезло. Терибите знакомых езжайте в нормальный город и будет всё отлично. Желаю вам удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |