|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое антиблик ? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Alex25, да я шучу так ))
это ж самый правильный ответ для завсегдатаев ветки. Кстати, есть секретное ноу-хау, чем заменить антиблик. Смотреть на часы в солнечных очках с поляризационными линзами, эффект схож |
mango, Я конечно же понял :) Просто есть часы "пользуя" которые понимаешь что даёт "правильный" анти-рефлектор. Например есть у меня Зенит со светлым цифером, ну антиблик - такая в общем-то приятная фиолетово-радужная плёнка, наверное что-то добавляет. Кристал как-то подороже выглядит что-ли, но функционально - не знаю ... В Инженере - анти-рефлектор создаёт дайствительно интересный эффект. На циферблат хочется смотреть :)
|
Проголосовал за 2 пункт. первый ролекс купил после IWC MARK VI (2-й антиблик). Первую неделю парило, потом привык на столько, что с ролика не соскакиваю. Да и зайчики пускать прикольно))
|
Цитата:
|
Поясняю свой vote:
Прихожу в бар - заказываю большой бокал абсента - погружаю в него зеленый милгаусс минут на пять. После того как на игру света (без антиблика) сбегается 5-10 девчат - прошу бармена поддать огоньку - после чего можно тепленькими забирать самых симпатишных рыбок... Абсент при этом пить совсем не обязательно, дабы не ошибиться в выборе :D |
Цитата:
Видимо одна из причин - стекло плоское Мне кажется, на плоском стекле антиблик будет выглядеть не к месту Так что можно создавать новую тему - "Почему Ролекс вправляет в свои часы только плоские стекла?" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |