Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Переосмысленный запрос, или о покупке швейцарских часов до 50 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440370)

docman 14.03.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4768529)
Ничем)))
Но калькуляторы Ситизен именитее Касио))))
Вот не могу ни тех,ни других из головы выкинуть,в ассоциациях с калькуляторами

И те и те калькуляторы хороши:).Монблан вон тоже ручки шариковые лупит с лопатниками,ну и что?Вот я не могу из головы выкинуть,как какой-то чудак разобрал сигнатуру и маркером слово Citizen замазал:eek:,эвона как человека торкнуло,а вы калькуляторы!В соответствующей ветке рекомендую почитать.

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 4768536)
Нмв, дороже 5-10 т.р. за кварц отдавать нерентабельно

Ага,вы это покупателям кварц.Тагов и Кольтов расскажите.

Schapoklyak 14.03.2018 17:16

Цитата:

но у американских дискаунтеров ,цены все равно приятнее

Так если Вы всё знаете и знаете где смотреть, зачем нужны ещё советы-то?!? забавы ради что ли?:confused:

CapsLock 14.03.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4768529)
Ничем)))
Но калькуляторы Ситизен именитее Касио))))
Вот не могу ни тех,ни других из головы выкинуть,в ассоциациях с калькуляторами

Калькулятор символ надежности и точности:D

Schapoklyak 14.03.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 4768649)
И те и те калькуляторы хороши:).Монблан вон тоже ручки шариковые лупит с лопатниками,ну и что?Вот я не могу из головы выкинуть,как какой-то чудак разобрал сигнатуру и маркером слово Citizen замазал:eek:,эвона как человека торкнуло,а вы калькуляторы!В соответствующей ветке рекомендую почитать.

Если не берём тупо недостаток денег на фоне желания выглядеть круче, то кварц выбирают обычно, как более универсальный вариант, особенно если предполагаются тяжёлые условия эксплуатации (удар вибрация) и/или не охота заморачиваться на обслуживание и подводку механики. Соответственно кварцевый Таг берут те, у кого не хватило на кварц от Брайта или Омеги:D В зависимости от того, что являлось причиной покупки, рассказывать покупателям кварца нужно разные вещи или вообще воздержаться от рассказов...

Max Kammerer 14.03.2018 18:32

silverneo
Из приведенных вами часов рекомендую обратить внимание на Фрилансеры без дырки в циферблате, имхо, но дырка на них выглядит чужеродно. Синий или черный цифер - тут на ваше усмотрение, по картинкам мне больше нравиться черный.
Как владелец Фрилансера (белый дей/дейт) хочу сказать, что браслет на них просто офигенный: очень красиво смотриться и удобный.

silverneo 14.03.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4768700)
Так если Вы всё знаете и знаете где смотреть, зачем нужны ещё советы-то?!? забавы ради что ли?

что к чему собственно?) а я разве спрашивал, где мне часы покупать?)

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4768815)
Как владелец Фрилансера (белый дей/дейт) хочу сказать, что браслет на них просто офигенный: очень красиво смотриться и удобный.

спасибо!а как сами часы?) кстати есть вариант тоже взять дей-дейт, но вот дата где сразу три числа смущает((

Schapoklyak 14.03.2018 19:25

[quote=silverneo;4768842]что к чему собственно?) а я разве спрашивал, где мне часы покупать?)

Если уже понимаете и знаете где будете покупать, то зачем нужны советы, что покупать... Я достаточно прозрачно написал...

Посоветовать ничего не могу, т.к. ничего не нравится из предложенного, опять же исходя из предложенного не нравится направление выбранное для выбора. Могу только поддержать мнение, что чёрный цвет, за редким исключением антрацитовых оттенков, которых практически не бывает в эконом вариантах, это плохая идея, хороший пример Радо Д Стар 200, синий и чёрные варианты как небо и земля... В пользу синего...

Boldcrim 14.03.2018 19:50

В обозначенном ценовом диапазоне RW будет лучшим выбором! Они занимают у меня немалую часть времени на запястье даже при наличии и Тага Карреры, и СМП300, добротные часы. Не именно Фрилансер имею ввиду, но тем не менее. Только с дыркой в цифере не горячитесь)

silverneo 14.03.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4768892)
Если уже понимаете и знаете где будете покупать, то зачем нужны советы, что покупать... Я достаточно прозрачно написал...

я понял, но как связано место приобретения и выбор конкретной модели?))тем более я достаточно широко выразился и в американских дискаунтерах я думаю представлен весь ассортимент нынесуществующих часов)
а если бы я написал например, не хочу покупать с рук,хочу купить в москве в магазине, вы бы тоже спросили?) "зачем я спрашиваю что покупать, если собираюсь покупать в москве"?

спасибо за мнение о черном цвете, вы можете предложить направление и модели, которые вы считаете привлекательными, я открыт для предлодений)

радо действительно небо и земля в синем и черном)

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 4768933)
Только с дыркой в цифере не горячитесь)

вам тоже дырка не нравится?) спасибо за совет, у вас какие рв?)

Dr.Well 14.03.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 4768649)
И те и те калькуляторы хороши:).

Я готов отдать ДО 60 т.р. за красиво выполненные часы из соответственных материалов с хорошей отделкой. Как за ювелирку. Но, конечно, понимаю, что это чисто нищебродский подход. Если денег достаточно, то о такой фигне как материалы или механизмы не думаешь, просто берешь, что нравится :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru