|
Не вижу никаких поводов для сомнений. Окружающим плевать на часы и чтобы не было куплено, хоть Ролекс, хоть ГО, хоть Бреге будет всё так же плевать. А бронзовый Тудор "чертовски понравился", ну так и надо их купить, часы то превосходные и покупаются то для себя.
p.s. при вдруг встрече с компетентным часоманом поводов интересно пообщаться имея бронзовый Тудор будет хоть отбавляй. Это часы-маркер в России в некотором роде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюдор Бронз отличные часы за свои деньги.
Никакой Perrelet там рядом не стоял- ни по механизму, ни по отделке, ни по точности хода, ни по престижу. За бронзу! |
Ещё даже не открыв тему, подумал о Тюдоре :D
|
Вложений: 1
Вот такие новые на Маркете как раз 3500 евро;)
|
Если рассуждать про разговоры и в принципе про интерес-думается Мунвотч-одни из одних))))
|
Вложений: 6
Лично я как считал так и считаю что покупать часы размышляя о том как их потом продать - как то не очень душевно- у меня это скорее каждый раз выбор на долгое время с не возможностью расстаться (сейчас из за этого начинаю искать где бы взять виндер да побольше)).
Если по теме: если тюдор нравится и будет радовать день ото дня то надо брать его конечно же. Брать ролекс бу или прыгнув выше головы по цене - считаю не правильно! Сам находился в схожей ситуации что можно было бы продать что то (очень не хотелось), еще чуть найти денег (не хотелось тем более) и все же взять что то из базового но с короной...в результате после примерок меня ни малейшим образом не зацепило ничего за что надо было бы так прыгать: Вложение 2127679 Вложение 2127680 Вложение 2127681 Брать самый базовый суб черный - мне тоже не хотелось. По улисам с ТС полностью согласен! Но предложу все же ТС еще померить супероушен, мой выбор после всех поисков остановился именно на нем - особенно учитывая изменения от первой модели ко второй (мех,керамика и пр.) Вложение 2127677 Для меня - они очень по душе пришлись! Отдельно хотел бы отметить их новую вариацию в коричневом исполнении - возможно это будет для ТС ближе. Вложение 2127685 |
Улисы хороши падлы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |