Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Самый Ролековский цифер DateJust I (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44012)

xrono 08.09.2010 11:21

А я вот купил с бриллиантовыми метками, а сейчас чешу репу- похоже они больше женщинам подходят. Как уважаемая публика думает?

Watchstein 08.09.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от xrono (Сообщение 504444)
А я вот купил с бриллиантовыми метками, а сейчас чешу репу- похоже они больше женщинам подходят. Как уважаемая публика думает?

Здесь уже зависит от Вашего характера, темперамента и среды обитания.

Gari Schmieisskopf 08.09.2010 14:26

Цитата:

until циферблатт розового цвета, все в порядке ;) поделитесь фото, позвольте полюбопытствовать

Watchstein 08.09.2010 14:54

2 Gari Schmieisskopf ,
У Вас на часиках красивый цифер
Сейчас проносив уже долго, остаетесь также довольны черно-белым?
Извините за любопытство,

xrono 08.09.2010 16:16

Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от xrono
until циферблатт розового цвета, все в порядке поделитесь фото, позвольте полюбопытствовать

Вот такие часики,только браслет Ойстер.

Yuyu 08.09.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от xrono (Сообщение 504842)
сейчас чешу репу- похоже они больше женщинам подходят.

Не надо чесать ничего :), вполне себе унисекс часы. Тем более устричный браслет придает бОльшую мужественность часам. ИМХО, все в порядке для ношения на мужской руке.

Vladimir_R 08.09.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от xrono (Сообщение 504842)

На ойстере и вправду нормально. Да и на джубиле тоже. Раз купили - значит внутреннего отторжения нет. Носите и не парьтесь.
Если совсем припрет (или пацаны засмеют :)) - жене отдадите, а себе GMT или Дип Си купите. Уж мужественней некуда.

Gari Schmieisskopf 08.09.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 504749)
Сейчас проносив уже долго, остаетесь также довольны черно-белым?

спасибо, часами очень доволен. сейчас наверно даже больше чем в начале. часы будто приросли к руке , не снимаю даже дома - что раньше никогда не делал :) вобщем рекомендую

to Xrono

в полне себе dresswatch, не сомневайтесь. да и потом вся прелесть Datejust в том что циферблат поменять вопрос 5 минут. А уж сколько вариантов оформления на любой вкус и цвет.

Watchstein 08.09.2010 22:01

Цитата:

да и потом вся прелесть Datejust в том что циферблат поменять вопрос 5 минут
Вот он , Золотой совет!!!)
Тоже думал и читал об этом)

viktan 08.09.2010 22:21

Цитата:

Ответ заложен в самом вопросе. Если в эту ветку зайдет Tapoka , то его мнение по этому вопросу будет для Вас приговором (смайлики ставить не умею). Если серьезно, навалом народу под Луной, кому только они и подходят. С уважением к сообществу.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru