|
Честно говоря, пока получается, что столь расхваливаемый 6R15 точностью отнюдь не отличается.
|
По моим наблюдениям, из моих наиболее точно идут часы с бОльшим диаметром баланса: Молния, китайский Юнитас, 1МЧЗ 3017
|
Моя механика вся в пределах COSC (Controle Officiel Suisse des Chronometres), даже после репассажа (Репассаж — полный профилактический ремонт механизма часов).
Очень этому рад!:D А вот у супруги ORIS, убегают сек. на 20 :cool:,правда репассаж ещё не делали, а уже пора конечно, скоро 5 лет будет как я их ей подарил. |
Ну мой Сивольф убежал за сутки секунд на 6! Многовато, особенно по сравнению с Сейко на 6R20:)
|
Кстати, насчет репассажа
Мне мои 2824-2 зарепассажили, стали отставать, нормально так, секунд на 10-15 в сутки. Ношу на руке, в ручную не завожу. Пошел жаловаться - как так? Вязли часы, завели, вставили в аппарат, гляжу: чудеса, точность +1 секунда в сутки. Я что-то не так делаю, и часы надо заводить? Или надо просить их выставить для полностью заведенных часов ход +10, чтобы при работе от автоподзавода они шли в ноль? Как быть? |
Цитата:
Обратитесь к Андрею Бабанину ,он делает регулировку отлично!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Не знаю, но думаю что масло густеет со временем и т.д:rolleyes, а может это особенности 7750:rolleyes: |
Цитата:
первые 3 мес торопились на 3-5 сек в сут,потом,месяца 3-4 шли почти в 0,последние 3 мес отстают на 3-5 сек,точнее при носке отстают сек на 10,а ночью,цифером вниз догонют на 5-7 сек |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |