|
Цитата:
|
Заблокирован, ибо правда глаза колет ) таких бездарных косяков в "обзорах" нельзя допускать даже на гетате. Какому еще Дену, омг, я даже не знаю кто это и обзоры там от разных авторов вроде, в том числе от местного модератора, но качество у всех примерно одно.
|
Цитата:
И да, судя по прошлой теме на форуме - Япония тут не особо при делах. И модели странные были в прошлом, и механизмы использовали "с душком". |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж говорите что я не прав - так доказывайте обратное. Цитата:
|
Ух ты, а что, нельзя критиковать, не сделав ни одного обзора? А критиковать часы, не сделав своих можно? Впрочем, ответил в другой теме.
|
Цитата:
А если просто голословно, бездоказательно, беспримерно, то это не критика и пустая болтовня и словесная злоба в негативном ключе. |
Голословно - это лгать про "заказ японских вооруженных сил", например. Или писать чушь про производителя механизма. Выставляет вас в негативном ключе.
|
Push75, "released JSDF models which were formally authorized by the Ministry of Defence in Japan ". Это оттуда
Дословно: "выпуск моделей JSDF, которые формально (SIC!) разрешены (SIC!) Министерством Обороны в Японии (почему не МО Японии?) Формально - не разбирая сути, "типа". Так где там контракт? Где фотки рот прищуренных Сузуки, сплошь в часах Кентекс и боевом раскрасе командос? Такого пиара любая другая компания бы не упустила. |
KENTEX - это полный Китай, авторитетные люди из Ташкента, Днепра, Алма-Аты и форума о часах - не могут ошибаться … прищуренные Сузуки плачут … от смеха, но сочувствуют. ..
Formally – официально, формально Pro forma - формально |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |