|
Цитата:
|
|
Как уже было сказано выше, это т.н. полевые часы, милитари стиль (это касается и циферблата и ремешка), который ну никак не сочетается с классикой. Там же дан дельный совет посмотреть у этого производителя другие линейки.
|
Классический костюм 2-3 раза в год.. в основном кэж.
|
Вложений: 1
В моем понимании даже под офисный кэж лучше подойдут часы из серий джазмастер/вьюматик, и я бы брал на браслете. Рассматриваемые часы сугубо приключенческие, как, например, мои пилоты:
|
Цитата:
Вам вот запрещают милитари под офисный кэж носить, а есть форумчане, которые считают, что без дайверов, сертифицированных по ИСО(желательно Сейко), даже из кровати опасно вылезать , а уж к костюму сам Бог велел... :D:D:D |
Если уж эти модели рассматривать будете, то обратите внимание на белое окно даты, которое очень выбивается из общего стиля часов
|
Цитата:
|
42 на запястье 17 могут выглядеть великовато, а под костюм тем более. Все показанные часы отлично подходят под смарт кэж (джинсы-пиджак-свитер-не строгая рубашка). Если это ваш основной стиль - берите, только сначала найдите их в магазине и померяйте. особенно большие.
Хотя, полностью присоединяюсь к коллегам - посмотрите линейку Джазмастер. Немного более строгие, но вполне универсльные часы и размер 40-38, что на вашу руку самое то. |
Вложений: 4
Спасибо за советы и рекомендации.
Присмотрелся к другим линейкам, и вот что получилось, выстроил от больше понравившехся к менее. H42415591 Вложение 2126129 H32515535 Вложение 2126134 H78415733 Вложение 2126136 H43515735 Вложение 2126137 Больше склоняюсь к первым двум, они думаю к большинству стилей подойдут. Что думаете? Что посоветуете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |