|
вроде FEDEX DHL PONY до 5 т.р.
я ставил оценку 100$ но с доставкой получалось больше 5000 и залет |
Цитата:
читал. в реальности по другому |
не поленился, позвонил в FedEx
Ограничение на беспошлинный ввоз груза (товара) с 10 августа 2010 в FedEx составляет 200 Евро, до этого лимит был еще меньше (5k). |
Сочувствую. Хотя и давно известно, что при доставке из-за бугра FedEx - редкостная кака.
|
Вставлю свои пять копеек
может разумней отказаться от посылки(предварительно поговорив об этом с магазином, сослаться на неприличный федекс, может они и не будут против этого), они ее обратно отошлют. И просить магазин отправить обычной почтой, тогда точно проблем не будет, разве что времени на доставку уйдет больше.
|
Цитата:
|
Тут палка о двух концах. Обычной почтой может и пропасть. По моесу рвзумнее отказаться вообще, если это возможно
|
Искренне благодарю всех откликнувшихся, СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
Может быть кто-нибудь имеет возможность разрулить эту ситуацию, но не за ту сумму, которую с меня захотели получить прикормленные клерки (начало темы)? Есть же и другие брокеры, другие возможности. Дело в том, что часы очень нравятся, и жалко их лишаться из-за чужого расп...яйства и различных толкований правил и различных самих правил:(:(:( |
Цитата:
|
через что оплачивали покупку ? если через pay pal свяжитесь с селлером (продавцом) чтобы делал вам рефунд т.е. возврат, и еще вашей вины тут нет, вы не просили занижать инвойс, делайте копии платежек и отправляйте в таможню, в любом случае вам надо получить ответ с таможни, от том что "косяк" не ваш... и все. Остальные разборки между федиками и селлерами вас не волнуют...
Еще свяжитесь со своим банком, в некоторых случаях, у нас в Риге есть такое, если я оплатил через карточку (через свой счет), я могу в течении 45 дней отказаться от платежа... проконсультируйтесь и по этому поводу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |