|
Цитата:
Оскар себя изжил, по крайней мере на данном этапе. Конечно, дали и негру, но за сцену межвидового секса (хотя это и Химере и в Особи было), невозможно было не дать приз за лучшее кино. |
Посмотрел "Форму воды".
Картинка в Голливуде всё лучше и лучше. Чего не скажешь об идее. И кошку он зря, конечно, съел. А символов-то сколько! Жаль не стал считать. По памяти - вечно пустой кинотеатр - дед-сосед-гей презираем и гоним - потогонная система на работе - сегрегация (неграм не покушать в кафе) - жена главного злодея кукла-робот - образцовые дети того же ГЗ (идиллия 50-60-х) - рашен шпионаж (ваще отлично! Цель не важна) - вояка-самодур - давайте его убъем и посмотрим, что у него внутри И всё равно: уж лучше это, чем "Три билборда..." Там совсем тоска. На очереди "Тёмные времена". Посмотрим, за что Олдаман оскара получил [media]https://youtu.be/eg0O8CVGySo[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Три билборда хороший фильм. Тоски там нет а наоборот жизнеутверждающий особенно концовка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вуди Харельсон да. Актерский состав звездным не назовешь это не Де ниро, Аль Пачино, Ди каприо и прочие |
Цитата:
|
Хорошая тема. С интересом читаю.
Челентано - поддерживаю, особо по вопросу, что терминология сильная. Я тоже половины слов не знаю. Но красиво. Оказывается я отстал, потому как и не видел таких фильмов. Моя позиция, что если не играет Стэтхэм - то кино, наверное, скучное, завела меня в тупик и оказалась идейно незрелой! Мотивирован на исправление и корректировку! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |