|
Цитата:
|
:D
Сидят,такие, производители залипух на совещании за круглым столом в пыльном подвале. Голос берет дядюшка Ляо: а давайсе, посимотрим исичо розовый отдиел форума уотч ру. Тама они халасё лассказывают, как оплидиляют подделка. А давасе! Залигистрилуем нового цилавнка с ником Ли Си Цин. Нисите сюда насы часы, будима фотки делать, сообсцения писать. Те, кто производит такое шило- миллионеры и миллиардеры, естественно в долларовам эквиваленте. И они просто берут часы- оригиналы и делают копии. Те, что подешевле- более убого, те, что подороже- со всей серьезностью. Я лично уверен, что имея оригинал меха, можно сделать всё остальное неотличимым . И если они захотят, то ни один форум им не помеха. |
Дядя Ляо сам прекрасно осведомлен о всех нюансах. А признаки просят для того, чтобы понять на сколько сильно залепуха палится. Если мелкие детали, не различимые с метра, то типа носить можно
|
Цитата:
|
Я не знаю, есть ли тут производители фальшивок (кстати, это не только китайцы). Но я абсолютно убеждён, что продавцы фальшивок здесь точно присутствует, проверяют, прокатит ли.
|
Цитата:
PS. Я думаю, винтик ставят намеренно : умный покупатель его потихонечку подпилит,зато толпы профанов не будут искать другой способ проверки и смотреть на памы под микроскопом ,хе-хе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще - за все время приличные подделки здесь были только на памы и ролексы. Эти марки надо брать с тщательной проверкой. Вот и все выводы. |
Цитата:
Общий вывод - допилить можно, (Юнитас) либо поставить даже оригинальный мех от более дешевой модели, но тогда стоимость индивидуадьного изделия (о массмаркете вообще речи нет) стремительно приближается к стоимости оригинала. |
Цитата:
китайцы многому научились станки новые ставят и в целом отсутсвием мотивации не страдают |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |