Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Учение - тьма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439517)

Seiko 910068 08.03.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 4759265)
Учение - тьма

А неученье - свет! Современно! Молодёжно! Да здравствует ЕГЭ!

zemlekop 09.03.2018 11:25

:D
Сидят,такие, производители залипух на совещании за круглым столом в пыльном подвале. Голос берет дядюшка Ляо: а давайсе, посимотрим исичо розовый отдиел форума уотч ру. Тама они халасё лассказывают, как оплидиляют подделка. А давасе! Залигистрилуем нового цилавнка с ником Ли Си Цин. Нисите сюда насы часы, будима фотки делать, сообсцения писать.
Те, кто производит такое шило- миллионеры и миллиардеры, естественно в долларовам эквиваленте. И они просто берут часы- оригиналы и делают копии. Те, что подешевле- более убого, те, что подороже- со всей серьезностью. Я лично уверен, что имея оригинал меха, можно сделать всё остальное неотличимым . И если они захотят, то ни один форум им не помеха.

Sergei77 09.03.2018 12:15

Дядя Ляо сам прекрасно осведомлен о всех нюансах. А признаки просят для того, чтобы понять на сколько сильно залепуха палится. Если мелкие детали, не различимые с метра, то типа носить можно

TOTAC 09.03.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4760191)
носить можно

или втюхать кому-нибудь...

Izvergil 09.03.2018 23:14

Я не знаю, есть ли тут производители фальшивок (кстати, это не только китайцы). Но я абсолютно убеждён, что продавцы фальшивок здесь точно присутствует, проверяют, прокатит ли.

fortress 09.03.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 4759265)
Общее предложение: не следует учить производителей фальшивок.

Например, на крупнейшем часовом форуме Watchuseek это прямо запрещено правилами. На вопрос "А как вы это определили?" добрые люди в этом разделе перечисляют откровенные ляпы. Зачем? Для чего? Чтобы совершенствовать мастерство тех, кто лепит эту дрянь?

Предлагаю не делать этого.

Так это ж хорошо.Вот уже появились памы отличающиеся от оригинала , только удлиненным винтиком . Растет доступность для широких масс населения так сказать.
PS.
Я думаю, винтик ставят намеренно : умный покупатель его потихонечку подпилит,зато толпы профанов не будут искать другой способ проверки и смотреть на памы под микроскопом ,хе-хе.

EE1978 10.03.2018 01:16

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 4761111)
Я абсолютно убеждён, что продавцы фальшивок здесь точно присутствует, проверяют, прокатит ли.

какие ваши доказательства?(с)

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 4761111)
Я не знаю, есть ли тут производители фальшивок (кстати, это не только китайцы).

Бельгийцы?)

Цитата:

Сообщение от fortress (Сообщение 4761121)
Так это ж хорошо.Вот уже появились памы отличающиеся от оригинала , только удлиненным винтиком . Растет доступность для широких масс населения так сказать.
PS.
Я думаю, винтик ставят намеренно : умный покупатель его потихонечку подпилит,зато толпы профанов не будут искать другой способ проверки и смотреть на памы под микроскопом ,хе-хе.

Памы на унитасе уже не делают, а не на унитасе подделать не так уж легко. Ну мне так кажется.
И вообще - за все время приличные подделки здесь были только на памы и ролексы. Эти марки надо брать с тщательной проверкой. Вот и все выводы.

KNB 10.03.2018 02:10

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4761219)
какие ваши доказательства?(с)

Бельгийцы?)

Памы на унитасе уже не делают, а не на унитасе подделать не так уж легко. Ну мне так кажется.
И вообще - за все время приличные подделки здесь были только на памы и ролексы. Эти марки надо брать с тщательной проверкой. Вот и все выводы.

По Ролексам - не помню, а по Пам - была оживленнейшая дискуссия в 2009-10 гг.

Общий вывод - допилить можно, (Юнитас) либо поставить даже оригинальный мех от более дешевой модели, но тогда стоимость индивидуадьного изделия (о массмаркете вообще речи нет) стремительно приближается к стоимости оригинала.

strapsimus 10.03.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4761254)
По Ролексам - не помню, а по Пам - была оживленнейшая дискуссия в 2009-10 гг.

Общий вывод - допилить можно, (Юнитас) либо поставить даже оригинальный мех от более дешевой модели, но тогда стоимость индивидуадьного изделия (о массмаркете вообще речи нет) стремительно приближается к стоимости оригинала.

с 9-10 года прошло 8-9 лет
китайцы многому научились
станки новые ставят и в целом отсутсвием мотивации не страдают

Terrakot 10.03.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4761366)
с 9-10 года прошло 8-9 лет
китайцы многому научились
станки новые ставят и в целом отсутсвием мотивации не страдают

стремление снизить издержки при допустимой неточности копии осталось

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru