|
Видимо не в деньгах счастье...
|
Цитата:
|
Цитата:
...Я так думаю. |
В тему вопроса выложил отрывок из книги Минаева , кому интересно )
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43951 |
Касио пластик - дауншифтинг сейчас модно =)
сомневаюсь что у всех приведенных в списке это единственные часы, да и посыл начальства тоже надо принимать. когда работал на дядю в одной крупной компании старался сильно не выпинаться часами, носил что попроще на работу, Тиссот и Лонжин =) хотя и Радо были бы не перебор шеф носил АР в золоте, так что задел был большой =) А вот от покупки Vertu пришлось отказаться и ограничиться iPhone =) |
Цитата:
|
Цитата:
Самые дорогие мобильники - Nokia Arte\Iphone. Сорри, оффтоп |
иностранная компания
ГМ - ролик дэйджаст, биколор, но неуверен ибо встреч совместных с ним нет, поэтому возможности поглазеть пристально нет директор №1 - адемар королевский дуб на браслете, золото директор №2 - авиатор остальных еще не разглядел |
Могу подтвердить наблюдения топикстартера.
Общаюсь по работе с достаточно большим количеством уважаемых людей. Сделал такие выводы: дорогие часы носят внезапно разбогатевшие персоны, возможно, для самоподтверждения своей значимости. Люди изначально благополучные на этом не заморачиваются: тиссо, цертина, титони, ф.констант. лонжин. Никаких ролексов. Никаких вашеронов. |
в свиссии у бизнесменов Тиссо одна из самых популярных марок.
часто встречаюсь там на переговорах с самыми разными людьми- от сэйлзов до директоров, и локальних компашек и до дочек трансов. из грандов ролики и ивц ценят. также отуда выражение, услышанное мной- что улисс- марка для росии-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |