Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   История со счастливым концом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439282)

VBOLI 10.03.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4761720)
В статье указано все правильно. Просто эс написано по-русски.

Даже если исправить C на S, такого мерса - НЕТ!:p
Есть Мерседес S500 в кузове W220, а C220 CDI - существует в кузове W204.:D Так, что имелось в виду?
И еще понравилось выражение - "самодельных SMS", значит есть и заводские.

EE1978 10.03.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 4762340)
Даже если исправить C на S, такого мерса - НЕТ!:p
Есть Мерседес S500 в кузове W220, а C220 CDI - существует в кузове W204.:D Так, что имелось в виду?
И еще понравилось выражение - "самодельных SMS", значит есть и заводские.

Ви-таки за мерседес мне не говорите, у меня вот прямо сейчас 4 штуки)))
С220, имелось ввиду эс класс 220 кузов, он же w220, самый неудачный за всю историю эс класса.

в 220 кузове существует целый ряд моторов, не только S500
с220 cdi существует во многих сочетаниях, не только в w204))

SERAFIM77 11.03.2018 02:15

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4762456)
Ви-таки за мерседес мне не говорите, у меня вот прямо сейчас 4 штуки)))
С220, имелось ввиду эс класс 220 кузов, он же w220, самый неудачный за всю историю эс класса.

в 220 кузове существует целый ряд моторов, не только S500
с220 cdi существует во многих сочетаниях, не только в w204))

Все-таки скажу - вы путаетесь и заблуждаетесь. Без разницы, что там имелось в виду, правильно говорить - кузов 220, объем, например, 5 л. В статье "Фонтанки" сначала пишут в 220-м кузове /правильно и для человека разбирающегося в МВ понятно о какой машине речь/, далее "Фонтанка" пишет С-220 /это неправильно, потому что масло масляное, т.е. S представительский класс, 220 представительский класс /, в сущности совершенно другой Мерседес-Бенц. По классификации/маркировкам принятой в МВ за буквой (принадлежность к классу) следует объем двигателя, а не номер кузова. В машине, в ПТС и СТС нигде не найдете заводское обозначение кузова с литерой W. Таким образом человек написавший статью сначала показался продвинутым, а дальше поплыл.

ultarior 11.03.2018 02:40

Цитата:

Сообщение от optokuppler (Сообщение 4762088)
У меня другая новость. Второй раз на авито мне пишет какой то человек, сразу видно что через переводчик, русского не знает. Говорит что куплю все и тп. Пишет что не обману ли я его если он мне переведет на счет банке, и потом присылает на имейл какую то копию письма что типа сумма переведена, куда данных забугорного банка и тп)
Но сам имейл сделан на гугле. И сразу пишет что мол отправляйте срочно) Я говорю друг мой так чтобы ему на нервах поиграть, жду перевода пока не пришло, он начинает писать что типа я буду жаловаться и тп, в общем на что такие дураки рассчитывают ) на других дураков) да вроде дорогие часы дураки не носят. Обмана полно, если человек уже начинает говорить что перевод не получиться и тп, надо просто класть трубку

это "нигерийские письма" в текущих реалиях :)

sakyamuni 12.03.2018 15:57

Авито рай для мошенников, чему потворствует администрация ресурса. Что с покупкой, что с продажей. Даже когда напишешь в поддержку и мордой ткнешь, что подделка продается под видом оригинала и продавец делает это сознательно, а не по незнанию, разжуешь все с подробными картинками и комментариями, ответ будет один - мы не можем ничего сделать, объявление не нарушает правил сайта. Просишь хотя бы слово Оригинал из заголовка убрать, все равно нет. Т.е. мошенничество на Авито в законе.

bibigon 20.03.2018 22:23

Авито весьма своеобразный сайт, мошенников там полно, и всяких разводов тоже, но можно делать гораздо проще, я всегда говорю что карт у меня нет, только наличные, ни каких переводов, а нигерийские письма просто игнорирую, так как за границу и в другие города ни чего не отправляю. Если звонят и говорят что готовы прям сейчас приехать и купить, не интересуясь ни торгом, ни состоянием вещи и тем более с акцентом, говорю что вещь уже в резерве, как бы вежливо посылая. А так только личная встреча в банке, с проверкой купюр в кассе и ни как иначе. Если же я что покупаю, то только встреча в СЦ с проверкой и ни как иначе. Пока не было, тьфу-тьфу, ни одного эксцесса. Тут как по мне, ситуация просто такая, что так как я не перекуп, и очень не часто что либо покупаю и продаю, то на форумный маркет уже давно забил, так как ни купить, не продать тут что либо по вменяемой цене не реально, в силу забитости маркета разного рода перекупами. Как по мне, опять же, но частнику тут уже делать нечего, цены тут неадекватны, а по продаже тут будут написывать в личку те же перекупы с разных дубль аккаунтов, с желанием купить за пятак и разными историями о том что это их последние деньги, продайте очень давно хочу эту модель и тд, и перепродать тут же за рубль. Собственно это сейчас проблема многих профильных форумов, хочешь продать что либо втридорога- впарь своим же) Авито выходит куда интереснее. Но опять же для этого предметно надо знать все тонкости покупаемого предмета естественно, так как подделок там очень много.

watchman13 23.03.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от dwasdwas (Сообщение 4756954)
Собственно, как оно обычно и бывает, решил воспользоваться Авито для продажи своих часов.
То, что обычный денежный перевод можно легко отозвать каждому школьнику уже известно.

Мне не известно.Как отозвать ушедший перевод?

Dé Boucher 23.03.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 4784176)
Как отозвать ушедший перевод?

Через суд, "самый гуманный суд в мире".

watchman13 23.03.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4784184)
Через суд, "самый гуманный суд в мире".

Если только так и то без гарантий

ghost38 24.03.2018 20:14

Мне тоже неизвестно как это сделать :)
Если деньги зачислены на счет, то отозвать нельзя ничего.
А если не зачислены, то ждем когда зачислят ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru