|
Что касается браслета, это скорее вторичная проблема, больше я размышляю над выбором непосредственно самих часов. Пока что больше склоняюсь к хронографу, к тому же хронографов никогда не было, интересно было бы попользоваться. Но в то же время и трехстрелочник нравится и со счетов его не списываю. В крайнем случае трехстрелочник и на ремне можно по носить.
|
Берите хрон , сам хожу с certina cascadeur, и не вижу никаких неудобств в стоящей центральной стрелке, а хроном пользуюсь регулярно, например засекаю время варки пасты))))
|
я бы взял трехстрелочник но на браслете
|
На мой взгляд безель достаточно тонкий потому трехстрелочник выглядит пустовато - мой голос за браслет (супер универсально тем более тут он действительно хорош!) и хрон, а кожу с трехстрелочником на продажу
|
За хрон, все основные аргументы уже высказаны выше. Я вот абсолютноне понимаю, что все так докопались к мертвой секунде? Чем она вам мешает? Это ж хрон - по определению. Т.е., инструмент, приделанный к обычным часам, показывающим время. Он работает тогда, когда нужен, когда не нужен - отдыхает. В чем проблема?
Дергающаяся секунда кварца - такой же точно предрассудок, но это уже другая тема ) Кстати, на хроне ее опять же меньше заметно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |