|
Цитата:
Если когда-нибудь решусь их взять, то наверное топовый сертифицированный хронометр C60 Trident COSC 600 за 2000, уж очень красивый)) |
Из представленных, за ORIS Aquis Date Automatic)
|
Цитата:
Сходил в магазин, посмотрел их, примерил, потом там же увидел титановые, а дальше другие модели пошли) классные часы вы взяли, с покупкой! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально разница небольшая 558 против 624. Но там еще и комиссия будет больше и страховка. Я бы конечно взял титан, если бы не обилие оранжевого...особенно на безеле. |
Цитата:
а мне очень понравился оранжевый именно из-за того, что можно докупить фирменный оранжевый ремешок, очень уж красиво часы с этим ремешком смотрятся. |
Цитата:
Но, в моем случае бюджет был еще ограничен. Если хватает на орис, то лучше его. Ну а если еще подкопить, можно наверно, и на лонжин посмотреть ) |
У меня были титановые часы, на мой взгляд царапались они куда активнее стальных. Из представленных- я за орис! На варда сам раньше посматривал, но так и не решил пробовать - слишком много разных НО нашел для себя. Еще посоветовал бы присмотреться к Hamilton- KHAKI NAVY FROGMAN AUTO или scuba auto. Но не зеленые они правда.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |