|
Pohrend,Lorus без подстветки-там люм на весь циферблат:)
|
Цитата:
|
Дешевле чем Таймекс - ничего с подсветкой достойного звания "часов" - не найти.
Таймекс и так максимально бюджетные часы. Тот же Уикэндер - латунь с покрытием, минералка. Куда уж дешевле. |
Вложений: 2
С подсветкой, фонариком, световым сигналом. Доступные и интересные. Victorinox SwissArmy NIGHT VISION II V241130, Victorinox SwissArmy NIGHT VISION V241571
|
[quote=Azari;4756215]С подсветкой, фонариком, световым сигналом. Доступные и интересные. Victorinox SwissArmy NIGHT VISION II V241130, Victorinox SwissArmy NIGHT VISION V241571[/QUOTE У ТС Timex выше бюджета был,Викс уж точно в бюджет не влезет.А где ТС?:)
|
Имхо, ТС рассчитывал, что ему сейчас посоветуют классный вариант с Али за 5 долларов. Типа - "та это такие же как дорогие, только намного дешевле" :)
|
Цитата:
|
спасибо за ваши ответы, даже не ожидал что посоветуют что-либо. На счет бюджета, мне думается, что за часы отдавать более 2 тыр, (ну 5 тыр. это край) как-то не очень умно (это мое ИМХО, прошу не обижаться), ибо и потерять такие часы не особо жалко и не критично. Просмотрю обязательно все ваши предложенные модели часов. Вообще я хотел бы простые циферблатные часы со стрелками но с возможностью подсветки. Странно, ведь простые стрелочные часы уже лет 100 продаются, однако до сих пор в них не внедряют лампочки. Фосфорная подсветка не вариант, так как ее надо зарядить от света. На али я искал, там много вариантов, но все они не похожи на таймекс, либо фосфорные, либо какие-то детские, вообщем не нашел подходящего варианта. В иделале для меня это белый циферблат, черные стрелки и светодиодики по краям или где то в середине, чтоб ночью на руке включил и посмотрел время.
|
Форексия, такие часы есть. Но стоят они не 2, а 4 тысячи. Что вам жалко пару тысяч доплатить за лампочку?
Вы пенсионер? Посмотрел профиль, вы из Казани. Совсем не бедный город. Не думаю, что зарплаты Казани не позволяют раскошелится 4000 рублей на часы. Поймите, цена на часы растет не линейно, а экспоненциально Простые кварцевые часы - 1000 рублей, в корпусе цинк или пластмасса. корпус из нержавеющей стали - 2000 Сапфировое стекло - 7000, при этом само стекло стоит копейки. Качественный браслет - 11000, ну это условно Дайвер на всём вышеперечисленном 25000 Тоже самое с механическим механизмом 50000. Вне зависимости Швейцария - Япония. Дешевле только Китай, без каких либо гарантий качества. Ваши часы с лампочкой где-то посередине. В кварце лампочка никак не связана с основным механизмом часов, как в электронных. Электронные часы без подсветки сейчас сложно представить. В кварцевые надо отдельно туда вставить. В часах две батарейки, одна работает на подсветку. Спрос на такие часы меньше, чем просто на кварцевые. Вот и получается кварцевые часы в нержавеющем корпусе 2000 + 2000 за лампочку, в итоге в районе 5 - 4 тысяч. Вот ваши часы CASIO MTP-E201-9B http://timelegend.ru/components/com_...d8ae940749.jpg или CASIO MTP-E201D-7B, если любите браслеты http://timelegend.ru/components/com_...f7e5aa4088.jpg Не хотите таймекс, есть касио. Вот их обзор http://forum.watch.ru/showthread.php?p=2983943 Бренд более если не высокий, то широко раскрученный 5000 вы платите за гарантию качества, что часы ваши завтра не накроются Странно, столько лет ношу стрелочные часы. Ни разу подсветка не понадобилась. Люм, да. Когда резко свет выключают. Вот на электронных часах другое дело. Там из боковым светом не подсветишь, время без подсветки не посмотришь, поэтому их не бывает без подсветки. |
Вот хочет ТС, а зачем и сам не знает. Именно такие. Хотя сам в первом сообщении указал свою хотелку. Странно как-то. 5 тыс за часы - это много? Что ? 2 тыс рублей как бы такой себе бюджет - ищете Б\у Таймексы тогда, что тут посоветовать ещё. Вообще без вариантов. :confused:
Есть Timex - Weekender TW2P86800 вот аткие б\у за 2.5 к рублей. Индиго Все остальные, либо проданы, либо от 6 к рублей |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |