|
Я бы оставил тюдор, парочку на убой (джи шоки или что то яркое: дип блю или сейко), а остальное, от чего сердце уж совсем не обливается кровью продал бы
|
Чисто визуально готов мириться с
Casio Oceanus OCW-S100-1ajf Orient Old Mako em6500cd Seiko SPC155P1 Все остальное - кровь из моих глаз. Тюдоры говорите ценные. ОК. больше денег получится на хорошие часы. Но это мой вкус, который с вашим 100пудоф не совпадет. |
Такая же история . После Ананта, Маринмастер и ГС (модели указаны по очереди их приобретения) , другие часы носить не хочется . Поэтому сейчас распродаю и поглядываю на свою давнюю мечту Брайтлинг. Оставляйте Тудор и еще парочку ,более близких сердцу.
|
Всё бы продал, кроме Tudor. Но это, так сказать, просто мои пристрастия.
|
Tudor, Bulova, Seiko - остальные бы продал, ну и джи шоки на убой или спорт оставил
|
Оставил бы Tudor, G-Shock, Seiko(желтые)
|
Тюдор ужасны своей дебильной часовой стрелкой. Булова и Океанус можно оставить. Остальные не пойми что.
|
ВСЕ!!! кроме Tudor BB
|
Оставить Tudor, G-Shock, Seiko - Пепси и Монстра. Остальное продать.
|
Не понимаю я ценности Tudor.
Всё равно что хотеть Maybach, но купить Mercedes. Или хотеть Toyota, но взять Scion. Ребята увидели, что есть большой спрос у тех, у кого денег недостаточно и придумали суббренд. Размещать название Ролекс побоялись (постыдились?), как же это возможно чтобы Ролекс да и в такой низкой ценовой нише?! Сплошные маркетинговые игры Купили бы вы этот Tudor, если бы он не имел вообще никакого отношения к Rolex? Вероятнее всего даже и не посмотрели бы в его сторону По теме - оставьте каждых по одному дизайну. Один дайвер (009), один костюмник, один хрон, один пилот и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |