Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделка Breitling на Маркете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=438828)

goga41641 19.05.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Evgeni23081975 (Сообщение 4861692)
Есть ещё два варианта:
1. Проверка в сервисе;
2. Часы которые не подделывают, ну либо так грубо подделывают, что и в сервис не надо).

не так давно

попал мне в руки тудор пелагос, был куплен форумчанином как оригинал новым. носил год. перед продажей в сервисе брайт подтвердили что мех оригинал ета.
при получении мной, мой мастер это подтвердил.

но мой пытливый ум нашел картинки того как дорабатывает ета тудор, а оказывается он там меняет защиту камня и главное узел регулировки баланса.
повторное вскрытие показало что тудор был копией. с оригинальной ЕТА внутри хорошего грейда.
так как 2 мастера до этого пелагос живьем не видели они сделали заключение что оригинал. ибо стояла оригинальная ета.
дальше я выяснил что такая копия стоит около 40тр.
отличий с оригиналом не было от слова совсем. а это к слову титан, керамика, люм супер и просто безель который вращался плавнее чем на моей по. застежка суперсложная.
я даже сравнивал количество витков в пружинах. сравнивал с огромными фото оригинал и копию.
к слову был весь комплект коробка и доки))) и даже ремень кауч с клипсой.

в общем все закончилось нормально, но такую модель как пелагос от тудор на ета. брать без детального осмотра просто нельзя. Повторюсь качество не просто сравнимо с оригиналом, они ТАКОЕ ЖЕ

Evgeni23081975 19.05.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 4867451)
не так давно

попал мне в руки тудор пелагос, был куплен форумчанином как оригинал новым. носил год. перед продажей в сервисе брайт подтвердили что мех оригинал ета.
при получении мной, мой мастер это подтвердил.

но мой пытливый ум нашел картинки того как дорабатывает ета тудор, а оказывается он там меняет защиту камня и главное узел регулировки баланса.
повторное вскрытие показало что тудор был копией. с оригинальной ЕТА внутри хорошего грейда.
так как 2 мастера до этого пелагос живьем не видели они сделали заключение что оригинал. ибо стояла оригинальная ета.
дальше я выяснил что такая копия стоит около 40тр.
отличий с оригиналом не было от слова совсем. а это к слову титан, керамика, люм супер и просто безель который вращался плавнее чем на моей по. застежка суперсложная.
я даже сравнивал количество витков в пружинах. сравнивал с огромными фото оригинал и копию.
к слову был весь комплект коробка и доки))) и даже ремень кауч с клипсой.

в общем все закончилось нормально, но такую модель как пелагос от тудор на ета. брать без детального осмотра просто нельзя. Повторюсь качество не просто сравнимо с оригиналом, они ТАКОЕ ЖЕ

Гонконг завален вывесками Тюдор. Так что , тюдор я не имел ввиду)).

sauzzza 19.05.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 4867451)
не так давно
попал мне в руки тудор пелагос

Интересная ботва. А вы не могли бы показать эти картинки. Интересно, почему при таком уровне исполнения нельзя "доработать" крепление какого-то узла...

ДИМ&КО 19.05.2018 21:48

за такую цену скорее всего это был клон ЕТА
а вы в курсе ,что появился оригинальный ролекс с переводом стрелок против часовой(вниз)?

rustic 19.05.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4867713)
Интересно, почему при таком уровне исполнения нельзя "доработать" крепление какого-то узла...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=nXyOZXKrVYE&app=desktop[/media]

goga41641 20.05.2018 06:10

Цитата:

Сообщение от ДИМ&КО (Сообщение 4867721)
за такую цену скорее всего это был клон ЕТА
а вы в курсе ,что появился оригинальный ролекс с переводом стрелок против часовой(вниз)?

Это была ета а не клон. 2 мастера очень высокого уровня смотрели.

По поводу дораьотки. Всеж дорабатывать мех и менять узел баланса это уже сильно глубоко.))

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4867713)
Интересная ботва. А вы не могли бы показать эти картинки. Интересно, почему при таком уровне исполнения нельзя "доработать" крепление какого-то узла...

Картинки я удалил. Но Вам не составит труда найти в инете и клпию и оригинал)

Kjuby 20.05.2018 15:44

А может сам Тудор так развлекается - иногда чистые ЕТА ставит, а иногда доработанные?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru