|
не могу из этих вариантов ничего посоветовать
но появилось ощущение, что купив Акватерру ув. Хонг Диен будет разочарован и придется так же как с Сейко убеждать себя что Вы ее "любите" уж очень Вы хотите чтобы Вас разубедили/убедили что Акватерра самый лучший выбор |
Проголосовал за Омегу, такой Улис видел (но не мерел) впечатление не произвел, кажется даже выглядил блекло, хуже чем на последнем фото. Но довольно таки узнаваемый.
А Брайтлинг действительно безель не туда. |
По моему скромному - из представленных моделей UN с белым цифером самая интересная.
|
Если бы знать все ваши часы можно было бы уловить предпочтительный стиль.
Судя по предложенной подборке вы предпочитаете классику. В таком случае я бы выбрал несомненно Брайт. Достаточно классичный (я бы сказал) вид. И он бы добавил разнообразия в коллекцию своим мужским боевым видом. Если он все-таки грубоват для вас, несомненно Улисс. Что до Омеги, как по мне, то по сравнению с конкурентами очень просто и обыденно... Удачного выбора |
Так как вы проскальзываете регулярно на фото и в данном случае совет необезличенному юзеру,то все таки думаю Омега и в пир и в мир будут, Дизайн Улисса, по мне, все таки веяние моды на сегодня,чем то сродни японскому дизайну автомобилей,когда через несколько лет и появления нового модельного ряда,старый дизайн ну ни нашим,ни вашим в итоге.
Ну а Брайт,думаю будет вам откровенно великоват и массивен,это уже исходя из фотоощущений..дело даже не в диаметре,еще же есть толщина и общий стиль котлов. |
Брайт - спорт. С джинсами ОК, а вот более строгие варианты - мимо. Улис достаточно приятны и вполне универсальны, но уж больно в Москве последнее время просто какое-то засилье Улисов. Тренд, типа. До противности просто, ИМХО на порядок больше, чем Лонжинов в 90-ые. Правда преимущественно разные Марины. Сам, грешник, поглядывал на Марин Хронометр, но последнее обстоятельство сильно охладило. Так что Омега. Кстати, если поставить ремешок, то будет вообще шикарно. Кстати, обьективно она мне по любому больше нравится.
|
Внимательно наблюдал за вашими метаниями, начиная с легенды. Все вами сейчас предложенное - не то. Омега бы наверное еще устроила. А так надо подниматься еще на ступеньку выше. Бланпа, ЖЛС, ГО, Ролекс, ПАМ
|
Цитата:
Не знаю, как данный Улисс в реале мне покажется, но вот судя по картинке - просто берет за душу, чего так и не смогла пока добиться Акватерра, которая вроде и нравится очень вт уже скольк времени, но не вызывает эмоций сродни Легенде или первой моей бочке. |
Цитата:
|
Из этих трех - Улисс, эти модели Омега и Брайта мне совсем не импонируют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |