Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные часы: Omega Aqua Terra VS Breitling Galactic VS Ulysse Nardin GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43874)

JohnnyT 05.09.2010 16:36

не могу из этих вариантов ничего посоветовать
но появилось ощущение, что купив Акватерру ув. Хонг Диен будет разочарован и придется так же как с Сейко убеждать себя что Вы ее "любите"
уж очень Вы хотите чтобы Вас разубедили/убедили что Акватерра самый лучший выбор

KatS 05.09.2010 16:46

Проголосовал за Омегу, такой Улис видел (но не мерел) впечатление не произвел, кажется даже выглядил блекло, хуже чем на последнем фото. Но довольно таки узнаваемый.
А Брайтлинг действительно безель не туда.

DPS 05.09.2010 16:52

По моему скромному - из представленных моделей UN с белым цифером самая интересная.

yanch 05.09.2010 16:55

Если бы знать все ваши часы можно было бы уловить предпочтительный стиль.
Судя по предложенной подборке вы предпочитаете классику.
В таком случае я бы выбрал несомненно Брайт. Достаточно классичный (я бы сказал) вид. И он бы добавил разнообразия в коллекцию своим мужским боевым видом.
Если он все-таки грубоват для вас, несомненно Улисс.
Что до Омеги, как по мне, то по сравнению с конкурентами очень просто и обыденно...
Удачного выбора

Михаил 05.09.2010 17:03

Так как вы проскальзываете регулярно на фото и в данном случае совет необезличенному юзеру,то все таки думаю Омега и в пир и в мир будут, Дизайн Улисса, по мне, все таки веяние моды на сегодня,чем то сродни японскому дизайну автомобилей,когда через несколько лет и появления нового модельного ряда,старый дизайн ну ни нашим,ни вашим в итоге.
Ну а Брайт,думаю будет вам откровенно великоват и массивен,это уже исходя из фотоощущений..дело даже не в диаметре,еще же есть толщина и общий стиль котлов.

Sancho 05.09.2010 17:06

Брайт - спорт. С джинсами ОК, а вот более строгие варианты - мимо. Улис достаточно приятны и вполне универсальны, но уж больно в Москве последнее время просто какое-то засилье Улисов. Тренд, типа. До противности просто, ИМХО на порядок больше, чем Лонжинов в 90-ые. Правда преимущественно разные Марины. Сам, грешник, поглядывал на Марин Хронометр, но последнее обстоятельство сильно охладило. Так что Омега. Кстати, если поставить ремешок, то будет вообще шикарно. Кстати, обьективно она мне по любому больше нравится.

Neurohirurg 05.09.2010 18:40

Внимательно наблюдал за вашими метаниями, начиная с легенды. Все вами сейчас предложенное - не то. Омега бы наверное еще устроила. А так надо подниматься еще на ступеньку выше. Бланпа, ЖЛС, ГО, Ролекс, ПАМ

Hong Dien 05.09.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 501667)
Все вами сейчас предложенное - не то. Омега бы наверное еще устроила. А так надо подниматься еще на ступеньку выше. Бланпа, ЖЛС, ГО, Ролекс, ПАМ

Не знаю, не знаю. Все-таки я выбираю всегда КОНКРЕТНО понравившиеся часы, а не ореол марки и ее механизма. Потому замахиваться на вышеперечисленные марки только ради осознания перехода на некий новый качественный уровень, при этом внешне зачастую скрытый от меня - все же не по мне.

Не знаю, как данный Улисс в реале мне покажется, но вот судя по картинке - просто берет за душу, чего так и не смогла пока добиться Акватерра, которая вроде и нравится очень вт уже скольк времени, но не вызывает эмоций сродни Легенде или первой моей бочке.

Jack Johnson 05.09.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 501667)
Внимательно наблюдал за вашими метаниями, начиная с легенды. Все вами сейчас предложенное - не то. Омега бы наверное еще устроила. А так надо подниматься еще на ступеньку выше. Бланпа, ЖЛС, ГО, Ролекс, ПАМ

ИМХО, большой вопрос, есть ли эта самая ступенька между данной Омегой и, например, Rolex Explorer, и если да, то что стоИт выше... На западных форумах по этому вопросу паритет мнений. ПАМ особняком - слишком уж самобытные часы, трудно с ними сравнивать. Остальные упомянутые марки - да, явно выше (причем, любые часы).

Baggio 05.09.2010 19:25

Из этих трех - Улисс, эти модели Омега и Брайта мне совсем не импонируют.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru