|
Увлечение часами гораздо интереснее и полезнее для здоровья, чем выпивка и курение. Увлекайтесь на здоровье!
|
Данное заболевание лечится переключением на другое хобби, например - авиамоделизм (радиоуправляемые модели самолетов) или РУ автомодели.
Адреналин будет выделяться постоянно (при полетах/кроссах), а не только при покупке и объяснениях с женой. :) |
Цитата:
Себе не прикажешь - этим увлекайся, этим не увлекайся. Увлекаюсь, чем нравится, что приносит радость. А радость хорошие часы приносят не только во время покупки, но и во время ношения. Да, они же еще и время показывают!..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.audi-club.ru/photo/data/500/1411246.jpg
Помните картинку из детской книжки про пионеров-героев? ССовец с часами-трофеями до локтя :) Я когда эту тему читаю, сразу вспоминаю те картинку и так и хочется дорисовать до локтя череду шоков, хотя уместнее были бы самураи, или имперский штурмовик :) |
Цитата:
|
Цитата:
Усложняйте свою манию! Я, например, не покупаю G-Shock в России, предпочитая привозить их из поездок по миру. Плюс, стараюсь покупать лимитированные версии, и покупаю массовку только если это какая-то супер новинка, плюс оригинально японского производства, типа моих GX 56. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |