|
Цитата:
|
Цитата:
пардон за офф |
Цитата:
хотите фэшн - купить Армани или Донну каран |
Но не совсем так но близко к истине! Свотч это концепция вторых часов. Т.е где не уместны дорогие часы, одевайте свотч!, если хотите не дорогие но качественные швейцарцы -свотч, но и опять же свотч появились гораздо раньше чем фэшн направление в часах, поэтому до массового появления фэшн,была одна альтернатива- свотч! Часы которые можно часто менять, ибо коллекции меняются каждые пол-года, именно поэтому в свочах стоит год выпуска на цифере! За рубежом есть целые лавки секонда по свочам:)
|
Порвалась петелька каучукового ремешка. Неужели теперь придётся менять вест ремень?:confused:
(Размещал данный вопрос в разделе "Ремонт и обслуживание", но половина его подразделов сегодня загадочным образом пропала.):rolleyes: http://fotka.ua/img--i-260639-w-640.jpg |
Ну, не знаю, я к Свочу очень тепло отношусь. Как никак моя первая Швейцария. Купил, лет 10 относил, проблем никаких не было) Очень качественные были часы. Не так давно продал.
|
Есть мужские часы swatch ag 2000. Не знаю как пользоваться хронографом. Подскажите, пожалуйста
|
Верхняя кнопка запускает и останавливает, нижняя сбрасывает на ноль. Либо верхняя запускает, нижняя отмеряет интервалы
|
Спасибо, попробую :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |