|
|
Живенько,необычно!
поздравляю с приобретением |
мои поздравления!!! часы классные- в первую очередь необычные ну и позитивные, конечно. жалко лето кончилось:)
|
Всем спасибо за отзывы!
ШАЛОМ нет совсем не давит, просто на фото чуть рука изогнута, но всё равно практически не касается A_72 боковой цифер секундный, внутри unitas 6497 Neurohirurg если честно хотелось что-то яркого и нестандартного: серебристый и голубой цифер не понравился совсем (первый - слишком спокойный, второй - "не уверен" в этих цветах) Ещё добавлю, что перед покупкой смотрел и на "аналог" от "злейшего друга" Гюнтера, но не зацепило отсутствие "спидометра" секундомера и совмещение его с 9кой. Часы обошлись в теже деньги что указаны на сайте. По таможне обычно вся мелочовка идет ко мне из Москвы напрямую (в том числе недорогие часы), но эти часы и предыдущие Хэмильтоны шли из Москвы в Питер на таможню, там вскрывались снова запечатывались и потом уже шли ко мне - так что сделал вывод: к дорогим часикам таможня присматривается :) Пошлины не было новый ТК работает. |
Это запас хода? Фантастика! Не знал, что у Гюнтера есть часы с индикацией запаса хода. Вы уверены, что это он? Вроде бы Унитас 6497, откуда там запасу хода взяться...
|
Злой Вова сорри не выспался, не понимаю что пишу :( ессно секунды. Исправил.
|
Молодец!!! Этакий вы трюк замутили, получили часы, которые распроданы :) И Гюнтер молодец, не оставил Вас в сложной ситуации.
Поздравляю, отличные часы, очень нестандартно смотрятся. |
А вот тут соглашусь со Злым Вовой, как это так? Вот и в описании на сайте ни слова о запасе хода.
_______________________ долго пишу, ТС уже ответил. Спасибо. |
Очень красивые часы, поздравляю! :)
Вот бы ещё цифер ядовито-оранжевого цвета :rolleyes:... |
Отличные часы! Поздравляю! Жду свои от Гюнтера! Правда, более классические.
|
Супермегажесть! Стрелки обалденные. Примите поздравления!
Гюнтер - правильный чувак! :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |