Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   PHOIBOS OCEAN MASTER PY005B 1000M Automatic Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=437930)

olegpan 27.02.2018 14:08

Кстати, не дешевые часики - надо сказать.
Имхо, для заявленных опций и "авторитетности" производителя - очень не слабо просят.
Причем, как я помню, изначально цены были заметно ниже.
Вложились в рекламу на некоторых ютуб-каналах - теперь надо отбивать? :D

CapsLock 27.02.2018 14:14

Тогда уж лучше хомаж на саб-там 9015 и керамика:)Кстати тенденция-начинают с кварца дешево,постепенно переходят на механику-недешево.С Deep Blue так было-кварц+японская механика,кварц изничтожили и сейчаж уже на селиту перешли..

Lucian 27.02.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4745730)
Кстати, не дешевые часики - надо сказать.
Имхо, для заявленных опций и "авторитетности" производителя - очень не слабо просят.
Причем, как я помню, изначально цены были заметно ниже.
Вложились в рекламу на некоторых ютуб-каналах - теперь надо отбивать? :D

Так они и на свои старые модели ценник подняли примерно на 20%.

CapsLock 27.02.2018 15:22

Зато люм проапгрейдили до BGW9:rolleyes:

olegpan 27.02.2018 15:26

Значит, мне не показалось.
Имхо, как-то рановато. Еще и моделей достаточно популярных не выпустили и проплаченные обзоры только-только начались - а цены уже вверх.

По Дип Блу.....да, посмотрел на цены и прозрел 750 баксов за Селлиту, 916 за 2824...впечатляет.
В эти деньги без проблем влезет Вард на той же Селлите, да и Коск от него не так уж и далеко.
Хех - так ведь и Лонжин можно за эти деньги взять.
А Тиссо-Цертине-Хэму-Мидо- я так понимаю, что им до Дип Блу расти и расти :D

CapsLock 27.02.2018 16:03

У Варда не брутальные дайверы,как и вообще у свиссов-все гладенько и сладенько,за редкими исключениями;)А вот микробренды из года в год штампуют чуда-юда:D

olegpan 27.02.2018 16:12

Да, есть такое. У свиссов большинство "костюмных" дайверов, много в "околосаб" стиле.
Из брутальных разве что Брайты можно вспомнить, но ценааа....
У япов Экозилла сразу вспоминается. Я иногда ее из коробки достаю, на руку приложу, вздохну - снова спрячу, перебор :D

Вообще, на мой взгляд, как только микробренд выходит из диапазона 200-300 долларов - ему уже ОЧЕНЬ серьезно надо думать - чем завлекать людей.
Потому что тут уже начинает "давить" младшая Швейцария и младше-средняя Япония.

Кто-то из микробрендов "выше ценой" дизайном берет, кто-то бронзой/латунью, кто-то размером и дизайном.
И, если честно, сабж пока ничем не выделился. Хомажи на Саб и Бланпа Батискаф, причем "изменения" явно без особого вкуса сделаны. Материалы неплохие, но сейчас это у многих.....ну и все, что можно сказать.
А, да, название в русскоязычной среде - на грани фола.

CapsLock 27.02.2018 16:20

Читается как Фойбос(грецкий чутка знаю)-Аполлон (. Др.-греч Ἀπόλλων), по прозвищу Феб (др.-греч Φοῖβος Фебос или Фойбос [1] -. «Лучезарный, сияющий»).А остальные вариации в меру испорченности:D

Faustus 27.02.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4745910)
А, да, название в русскоязычной среде - на грани фола.

Как и у многих китайцев. Если не брутальные "Джарагар", "Форсининг", розовые "Виннер", то плохоусвояемые "Поибос" или "Паганый Дизайн".

CapsLock 27.02.2018 16:24

"Паганый" это языческий значит-вот нехристи!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:33.

© 1998–2024 Watch.ru