|
И сам мастер жеографик от жж лекультра дешевше оверсиза
|
Спасибо за идеи.
Вариант реализации второй стрелкой, типа Рол GMT, как раз не нравится тем что вторая стрелка не 12-ти, а 24-х часовая. Хоцца шоб все привычно было. Да и Халк может с Бэтменом не поладить)) Насчет времени суток да, но эти сложные вычисления я готов в уме производить. У Бланпа и сейчас есть неплохие GMT, но как и Картье только на ремне, вроде. Жеже прям хорошо, но они 39. Щас Улиссы посмотрю) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Vacheron конечно оно, но найти новые на браслете и в бюджете это должно сильно повезти. |
|
Jlc
Вложений: 1
Владел долгое время JLC master compressor 41,5 мм. Отличные часы, подходят под все описания. Одна проблема: дата плохо считывается. Со временем зрение падает и вот тогда число практически не различить. Не уверен, что еще можно купить новыми, но цена приятная и часы достойные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пару лет назад на маркете продавался бреге марин гмт 5857 на браслете за $13 тыс. Продавец снял часы с продажи, так и не реализовав. Хороший был вариант. На мой взгляд, есть смысл поискать подобные в бюджете. |
Цитата:
Буду рыть, может удасться найти новые или mint на браслете. Ну и померяю нынешний 39 мм Master. |
Товарищ же ясно написал: второй циферблат.
JLC Reverso Duo. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |