|
Цитата:
C65-38-A-SVKC-B C08-44-ADA2-S00K1-LT C07-42ADA1-S0KB0-NB Но ценовой сегмент уже немного не мой, на маркете не нашел (мб плохо искал.) |
Цитата:
И, имхо, сделана она немного, но лучше Тиссота. Но может я и субъективен. Насчет массовости - есть такое. По сути, эти 2 марки - минимальный старт для приличной Швейцарии, поэтому и популярны. Как варианты менее раскрученные - Мидо и Хамильтон. |
Во всех часах стоит один и тот же механизм эта 2824. Так что выбирайте по внешнему виду и цене, бренд не имеет значения.
|
Цитата:
Иначе за своего не принимают. Стадный эффект видимо. Цертина и Тиссо это одинакового уровня бренды. Только тиссо более широкого охвата, а цертина более узкого. Маркетинг и сегментация. По качетсву исполнения можно придратся ко всем! Была бы задача очернить одно и преподнести другое. Смотрите своими глазами, щупайте своими руками. Вам носить. Советам о покупке экзотики относитесь осторожно. Тут многие просто хотят специально экзотику, чтото не обычное. Но помним, часы сложный механизм, корпус стекло прокладки и т.д. Вам нужно в случае поломки искать где найти запчасти для часов? Выпилить стекло, нарезать прокладку, подобрать заводную головку от москвича412? Холхозинг это Ваще вообще? Или просто отдать в сервис где все сделают и поставят оригинал новое? Решать Вам. |
Цитата:
То, что японцы в тех же бюджетных дайверах - сильно впереди Свиссов? Равно как и в области кварца? Потому их и советуют в областях, где они традиционно сильны. И да - у них есть и куча слабых мест. Маркет хорош по уровню цен. Очень жаль, что я (как и вы, как я понял) нахожусь в другой стране и доступа к Маркету нет. И скажем прямо - советовать Маркет намного более разумное и полезное занятие - чем советовать официального дилера, накручивающего на продаваемяе часы по 100% и более накрутки. |
И тут мы плавно подошли к вопросу: ТСу нужны простые(надёжные, с хорошей читаемостью, беспроблемные в обслуживании, узнаваемые и любимые в народе) часы, или экзотика, чтоб ни у кого, чтоб при встрече долго восхищенно цокали языком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |