|
Извините, но разговор, кмк, ни о чём.
Ремни,история - вещь,конечно хорошая. Но... Нравятся(всё равно по какой причине)-Ваше. Не нравятся- не Ваше. Куда уж конкретней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) +1!;) 2) Есть творческий процесс - замена ремешков, буклей и браслета. (иногда заменяет психотерапию, поменял раз пять и успокоился:) 3) Согласен! 4) Продавать не хотелось ни когда. 5) Есть в наличии РАМ 070:) |
Если брать при примерке чисто на руке - радиомир нравится больше, а люминоры кажутся несколько несуразными из - за пресловутой скобы. Нравится, что используют титан. Большие и легкие часы это гут. Памы без ремешков не смотрятся - а я люблю браслеты. А Пам на браслете не то. Памов нет и не будет, наверное. Не мое. Стоит отметить, что часы заметные и легко отличимые в толпе других часов. Это большой плюс для некоторых. Также отмечу наличие собственных механизмов.
А вот история этих часов неприглядная. Фашисткие подводники в Ролексах - Памах, что здесь хорошего? Все ИМХО. |
у чингизхана вообще адемары были историки говорят, а мюллер вообще фамилия какая-то стремноватая.не родственник ли начальника гестапо,чегож теперь носить?
ПАМы! |
Цитата:
Поменял бы на другие - нет. Каждые приобретаемые часы должны быть такими, чтобы даже последующие более дорогие не могли их заменить, каждые часы должны быть такими, чтобы их хотелось носить, вне зависимости от роста коллекции - это основной критерий выбора и мои PAM88 полностью ему соответствуют. |
Цитата:
Один в один также думаю и все свои часы таскаю поочерёдно!:) |
Цитата:
А в остальном лукавите... - ВСЁ можно объяснить, даже неосознанное;) |
Любовь/не любовь...Вот было бы хуже, если бы не было эмоций) А эмоции есть неизменно - значит, часы достойны, чтобы о них говорили)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |