|
Цитата:
как из этого изобразить оригинал или сколько мож какая еще более глубокая суть ясно указали поделка какая мадель была у них в моску када они это лепили этого никто не знает может наоми а может памелла или местная какая где забазаренная суть этого тонкого вопроса |
Цитата:
Здесь сразу ставят вердикт - фуфловая подделка. Не разбираясь. Вообще иметь дела с людьми с сорванной башней, сидящих в драных семейниках у старого компа с трубочным монитором но с купленным с рук старым панерайчиком с раздолбанным калибром - за полужизненные долги и считающих себя чем-то особенным - очень сложно. Психика этих людей неустойчива, как и у всех безбашенных фанов. Но, с другой стороны, эти люди отличные эксперты в одном нюансе одного вопроса. Этого у них не отнимешь. Теперь о китайцах. Я знаю пару контор в Китае, которые воспроизводят Панерай от и до. Даже калибры. Не тупо тулят 7750, 6497и т.д, ну или китайон на худой конец, а именно воспроизводят. Отличие только в статичном номере на крышках. Да и то я предполагаю, что они уже дублируют и серийники. Надо внимательно посмотреть. Через пару недель собираюсь в Китай и хочу у них взять PAM 111 на сравнение с оригиналом. И практически уверен в результате который получу. А что, вы думаете серия "Фу" - это что ? Это спасибо китайцам за бесплатную рекламу бренда в массах. Которая создает ажиотаж и заставляет фанатеющих дранотрусников влезать в долги и покупать за килобаксы тот самый Панерай, который изготавливался по частям в Китае, а потом отправляется на приделывание стрелок в сарае недалеко от лужайки, где насрали альпийские коровки. С конечной 10-кратно большей ценой продажи. Но тут каждому своё. Одному пол жизни в долгах и "счастье", а другому просто механизм отсчитывающий с определенной неточностью секунды, упакованный в корпус с фирменным дизайном. |
Цитата:
Хрена ли срать в камменты када ты сам не въехал в то, чо я спросил. Ты типа, чо, Мастер Панерая ? У тя, чо, все каталоги с 1861 года на полке с заслюнеными страницами ? Ты типа Панераев консультируешь чо и каво в сранях по сараям шестеренками пилится ? Задрали коментёры. Тока и знаете лаять ПАддЕЛка ПаДДелКА. Сгоняйте, ***** в Китай, пащупайте ручонками "падделки", патом срать в камментах сами решитя да иля нет. |
что то мне подсказывает что ненадолго вы к нам
мы будем скучать |
Какой вопрос , такой и ответ, модели такой нет, а ваши фантазии на тему форумчан, а так же веры в мастерство кетайского часпрома вызывают просто сочувствие :D
|
ИМХО, идеальный ответ в такой ситуации звучит как "в сортах г..на не разбираюсь", а дальше счастливый обладатель (приятный и, вне всяких сомнений, воспитанный человек) может "чо"-кать сколько вздумается...
|
Тролль пошёл какой-то мелкий....без воображения...
Цитата:
|
Да уж... начало учебного года, всё-таки, большой стресс для школьников:D
|
|
Цитата:
ну что Вы так эмоционально реагируете. В Ваших словах есть большая доля истины (в том числе и про трусы, или их отсутствие), но: Вы пытаетесь запустить негра (пардон, афро/евро/азиа и т.п. американца) в Ку-Клукс-Клан. А потом обижаетесь, что он не прошел "фейс контроль". Данная тема (подделок), на форуме имеет именно именно такое восприятие. Хотя, носит ли их кто-то, покупет/продает, лично мне по барабану. P.S. Если Вы хотите вызвать еще более сильную реакцию Форума, создайте пост о о какой-нибудь китайской Дайтоне с датой/запсом хода/вечником и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |