|
Demon29 Не нужны вам Радо, носите касио дальше и пользуйтесь ими.
Керамика вам точно не подойдет никакая. Непонятно вообще откуда у вас возник этот вопрос по приобретению еще одних часов, если вы не понимаете смысл :) Если касио сломаются,купите еще одни такие же ;) А продавец-консультант ваш - дилетант, которому просто выгодно втюхать вам часы подороже. |
Вложений: 1
В соседней теме я писал о приобретении как раз таки керамических Rado.так вот,девушка у которой я их обменял,просто выронила их с сумки-первый раз на корпусе появилась трещина(меняли переднюю часть),второй раз поломалась керамическое звено(меняю я)
Для вашей работы,как по мне,не вариант |
Коль речь идет о "любят-не любят", поделюсь своими впечатлениями.
Два месяца с большим удовольствием ношу Rado Sintra XXL Platinum automatic. Удобные и легкие часы, выглядят стильно и красиво. Нарочно их царапать и тем паче бить не пытался, но трястись над ними тоже не буду. Мое ИМХО: если нравятся - берите и никого не слушайте! Часы для вас, а не для коллег/друзей/родственников. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, марка немного с гребня сошла - была в свое время мегапопулярна со своей линейкой керамики.
А сейчас керамические часто выглядящие "унисекс" модели не сильно распространены. Остальные часы - не знаю, на любителя. Мне заочно Д200 нравился, взял в руки - странные ощущения. Оригинален, но на дайвера не похож вообще....эдакий костюмник "с ластами" :) Сейчас заочно Капитан Кук нравится - мегафото и видео, хочу, хотя и дорого. Посмотрим как зайдет. |
Какой то вирусный заголовок - вопрос от поклонника Casio.Можно задать про любую марку часов.При чём здесь керамика?Её кто-то умеет делать лучше?Почему ... не любят?Кто именно не любит?Другие поклонники Casio?
|
Кэптэн кук бомба.
На руке сидит прекрасно. Цена около 2500 франков в принципе норм. |
По моему у Радо есть харизма, есть постоянный поиск, но результаты поисков недотягивают до уровня заявленных цен.
Например мне нравятся эти часы: https://www.salonqp.com/wp-content/u...amic-Wrist.jpg У конкурентов с харизмой ничего подобного нет. Но к этим часам есть пара вопросов: почему окно даты прямоугольное, когда здесь очевидно нужно круглое? Зачем использован видимый светлый уплотнитель между стеклом и корпусом на тёмных часах, почему не скрытое крепление? Ну и 200тр ритейла тоже под вопросом, откровенно говоря. Или две модели капитана Кука - 38 и 45мм. Насколько интереснее выглядит мелкая модель 38мм, чем дубовая 45мм версия. У них даже разные стрелки. В общем у меня есть вопросы ко всему модельному ряду. :D На самом деле не шучу - такое чувство, что Радо что-то мешает сделать правильную качественную вещь. |
Цитата:
|
Тут дело вкуса. Я вообще думаю 38мм это на азиатский рынок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |