|
Цитата:
|
А как же без кутюрье? https://vector-d.ua/t035-617-11-051-00
|
Цитата:
По надёжности можете эту темку почитать- тыц |
:) немного истории Citizen http://time-citizen.ru/home/history-citizen
Так что Eco-drive проверенная технология. Про надежность. Любые часы - тонкий и точный механизм. Всегда существовала и будет существовать вероятность того, что что-то может выйти из строя. Никто от этого не застрахован. ОТК есть везде и они работают и выполняют свои функции. А у Вас не возникал подобный вопрос про надежность представленных Вами часов Tissot или Certina? |
А что за странный формат поведения?
Человек выбирает из определенных брендов. И Всегда на этом форуме кто-то Обязательно влезет с ситизеном или сейко. Такое недержание только у любителей этих брендов? Tissot V8 очень хорош на руке! |
А что тут странного? Для меня "недержание" - приобрести или сделать что-то поспешно, безрассудно, алогично. А потом "прозреть"... Продолжать не имеет смысла.
Предлагают другие часы, т.к. иметь альтернативу - лучше. Свое мнение о представленных ТС часах я написал - один и тот же мех стоит во всех представленных и остается выбирать только по "красивости". У Certina хотя бы DS и Precidrive. Что у Tissot? Да, добавлю. Не буду мешать любителям Tissot произвести адекватный выбор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, те же солар/эко-драйв. Намного интереснее, чем раз в 3 года носить часы на замену батарейки. Что в этом плане может предложить Тиссот? Да и вообще, лично я считаю кварцевый (на батарейке) хронограф - одними из самых бестолковых часов. Просто потому, что почти 10 лет такие часы были у меня основными - и этой функции хронографа был не рад. Цертина DS-1....во всем отличные часы, кроме этого хронографа. Во-1, мертвая секундная стрелка - сильно портит удовольствие от созерцания часов. В общем, это еще терпимо, раз у нас хронограф - можно нажать и смотреть себе с удовольствием. Но есть во-2 - его кварцевая сущность сильно ограничивает владельца в этих "нажатиях" - просто каждый раз жмешься, зная, что высаживаешь батарею. В общем, либо хронограф на альтернативных источниках либо на механике. Кварцевые хронографы были очень популярны у нас в начале 2000-х - думаю, там их и надо оставить :) |
Цитата:
А выше уже написали то, что я сам бы хотел написать... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |