|
[quote=Odissey;4742591]
Цитата:
|
Для старых часов - отлично!
Для первого опыта тоже неплохо)) Правильно. Можно еще попросить - ето тонькая Молния или толстая? Если тонькая, тогда не было нужно трогать баланс, а просто укорочить спираль. Если толстая, тогда ТС сделал правильно, но все таки хорошо снять спираль и проверить уравновешен ли баланс и если нужно - уравнивесить.[/quote] Молния тонкая. Пару дней понаблюдаю, если не устроит, то обязательно воспользуюсь советом. |
Подскажите пожалуйста,кто специалист!Приобрел в США Victorinox Swiss Army Men's 241280 Classic XLS Alarm Chronograph Black Dial Watch с механизмом RONDA 5130D. Откалибровать получилось без проблем согласно инструкции ,но не получается установить референсное время и установить будильник,хотя он подает сигналы о включении и выключении.Делаю все согласно инструкции.Что может быть-поломка механизма или я что то не то делаю?Помогите кто может!
|
Всем здравствуйте. Хочу поделиться)) Три дня хожу в часах, снимаю только на ночь, убежали на 23 сек. Так что думаю, что пока в них не полезу, такая точность вполне меня устраивает)))
ЗЫ. Спасибо Всем за советы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |