Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Создание нового бренда! Помогите советом! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4375)

Alexxx 24.09.2007 11:03

Цитата:

Изделия штучные, ценники под 70к за часы без особых усложнений.
Очередь ожидания на 3 года
Может ему помочь? Подогнать ребят толковых - открыть филиал... прибыль 50/50. Бренд ему свой организовать, а его именем - как флагом...
Чего корячится товарищ, пусть дальше изобретает, а потом видно будет...

Chronix 24.09.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 44141)
Лучше велосипед изобрести заново...

Некуда девать деньги? - вложите их в устойчивый бизнес.

Просто интересен вопрос?- просто интересуйтесь вопросом...

Мне интересно создать российский брэнд топового уровня

Многие "мануфактурные" брэнды уже по сути продают только имя, вся работа по изготовлению часов лежит на субподрядчиках

я хотел бы создать брэнд подобный гласхютте или ланге и зон

использование чужих калибров только для начала, например от GP как рекомендуют знатоки

и у меня уже есть устойчивый бизнес - спецтехника для строительства

я девелопер, раскачиваю бизнес с нуля , а потом ставлю управляющего

я хочу чтобы данный бренд был гордостью России, главное самоокупаемость, прибыль в этом виде бизнеса для меня вторична

Tikonderoga 24.09.2007 17:22

Техногенно-спортивный стиль и бриллианты - уже звучит странно.
На кого расчитан бренд...

DIK 24.09.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Дискаунтер (Сообщение 44169)
я хочу чтобы данный бренд был гордостью России, главное самоокупаемость, прибыль в этом виде бизнеса для меня вторична

Это Вам с ребятами из Denissov нужно пообщаться для начала...
Может чего толкового подскажут.

flash 24.09.2007 18:24

Утопическая идея. Для наала- нужна швейцарская "борода"- дизайнеры, часовщики, промоутеры- всё должно исходить из маленькой страны гномов и шоколада. Чужих они не пустят. Хотите топовый бренд уровня Ланге-Патека-АП- часы должны быть ЛУЧШЕ. Тогда только встанете на уровень (максимум!) средне-жирных немцев...и то это будет хорошо. Далее- нужны колоссальные деньги. Чтобы стартово заявить о себе, надо заявлять с добротного и хорошего- вплоть до "девушки с хлопушкой".
Далее- по Вашим позициям:
Механизм JLC=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=совсем не обязательно, есть свободные кучки других приличных не-ЭТАшников, которые можно купить(f)

Форма: техногенно-спортивная, близкая к AP RO offshore, Graham Cronofighter, Hublot Bigbang=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=такого добра хватает- добавить Ришар Милль, Кустос...да все сейчас ринулись в приспортивленно-большие(f)

Водозащита не менее 300м=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= а это зачем? Шикарные часы на воду не таскают- это изгалятельство, и "линейка через 15 лет успеха"(f)

Обязательное использование бриллиантов=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=да наелись уже все этими бриллиантами, сейчас рулит нана-титаник-прочие экзоты(f)

каучук как основной ремешок, в комплекте браслет и ремешок из кожи аллигатора=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= да а че стесняться- сатиновую тряпочку, а лучше из кожи Усамы или кого-нть покравожаднее(f)

заводная шкатулка из деревянного массива и металла=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= Геврил с заводной шкатулочкой набрал рекордно низкое количество баллов- 14...))))))(f)

переносной противоударный кейс из качественого материала в комплекте=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= нет, тут надо фибровый чемодан эпохи Менделеева- туда же бочонок меда и бутылку Столичной(f)

минимальное использование полированной стали и отсутсвие антибликового покрытия на сапфировом стекле (дабы не царапались)=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= да зачем она вообще нужна- полированная сталь-то. Черное золото- вот материал! (Гай Эллиа делает)(f)

прозрачная задняя крышка (сапфир)=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= эка новость!(f)

окошко в циферблате с открытой осью баланса (как у зенита)=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= большей пошлятины в сочетании с брюллами и представить невозможно. Часы назвать "Роза Алая"(реминисценция к М.Распутиной)(f)

возможно применение карбона для циферблатов=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=лучше бикарбон(f)

исключительное качество самого изделия и металлической коробки (вместо картона или дерева)=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=простите, детский сад, чесслово(f)

Возможность гравировки имени/фамилии владельца на роторе автоподзавода=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= и к клипсе приделать каучуковый самоувлажняющийся розоывй язычок- тоже для владельца, длинный (f)

Интересны ли будут такие часы публике?=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\нет, не интересны(f)

По какой цене должны продаваться такие часы?=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\ если концы найдете в Администрацию- то на подарки проканают(f)

Какие вы считаете необходимы дополнения к перечисленному мною?=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= Принципиально другой подход- но не считаю нужным обсуждать на публичной конференции. если найдутся реальные инвесторы- в личку пишите, есть действительно разумные идеи.(f)

Akira 24.09.2007 18:33

Вообще не понимаю серьёзности подхода к теме, Вам уважаемый надо 95 процентов усилий маркетинга, рекламы и просто серьёзного бух учёта, а Вы тут на форуме спрашиваете про калибры....:D

Продать можно всё, как уже выше было сказанно, начать с того буде Вы SWISS или нет, тут уж половина ответа есть.

Chronix 24.09.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 44263)
Продать можно всё, как уже выше было сказанно, начать с того буде Вы SWISS или нет, тут уж половина ответа есть.

de witt academia это что то подобное

я сейчас заинтересован только в самоокупаемости

Akira 24.09.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Дискаунтер (Сообщение 44273)
я сейчас заинтересован только в самоокупаемости

Таак я о том же ;)

German 24.09.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 44148)
Может ему помочь? Подогнать ребят толковых - открыть филиал... прибыль 50/50

Помогайте на здоровье, пацаны не возражают.

Alexxx 24.09.2007 22:26

Зачем новое строить - вон, рейдерам уже делать нечего, 1, 2 часовой - а там и до вершины недалеко... Вам,- по себестоимости, остальным - чистая прибыль... А делать надо ВСЁ, и бриллианты, и газом заполнить, и тунгусский метеорит туда, кстати, нашу технологию росписи по эмали купили Картье...Я как сталевар - по стали проконсультирую, договорюсь - ребята выплавят что хошь...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru