|
Цитата:
Чего корячится товарищ, пусть дальше изобретает, а потом видно будет... |
Цитата:
Многие "мануфактурные" брэнды уже по сути продают только имя, вся работа по изготовлению часов лежит на субподрядчиках я хотел бы создать брэнд подобный гласхютте или ланге и зон использование чужих калибров только для начала, например от GP как рекомендуют знатоки и у меня уже есть устойчивый бизнес - спецтехника для строительства я девелопер, раскачиваю бизнес с нуля , а потом ставлю управляющего я хочу чтобы данный бренд был гордостью России, главное самоокупаемость, прибыль в этом виде бизнеса для меня вторична |
Техногенно-спортивный стиль и бриллианты - уже звучит странно.
На кого расчитан бренд... |
Цитата:
Может чего толкового подскажут. |
Утопическая идея. Для наала- нужна швейцарская "борода"- дизайнеры, часовщики, промоутеры- всё должно исходить из маленькой страны гномов и шоколада. Чужих они не пустят. Хотите топовый бренд уровня Ланге-Патека-АП- часы должны быть ЛУЧШЕ. Тогда только встанете на уровень (максимум!) средне-жирных немцев...и то это будет хорошо. Далее- нужны колоссальные деньги. Чтобы стартово заявить о себе, надо заявлять с добротного и хорошего- вплоть до "девушки с хлопушкой".
Далее- по Вашим позициям: Механизм JLC=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=совсем не обязательно, есть свободные кучки других приличных не-ЭТАшников, которые можно купить(f) Форма: техногенно-спортивная, близкая к AP RO offshore, Graham Cronofighter, Hublot Bigbang=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=такого добра хватает- добавить Ришар Милль, Кустос...да все сейчас ринулись в приспортивленно-большие(f) Водозащита не менее 300м=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= а это зачем? Шикарные часы на воду не таскают- это изгалятельство, и "линейка через 15 лет успеха"(f) Обязательное использование бриллиантов=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=да наелись уже все этими бриллиантами, сейчас рулит нана-титаник-прочие экзоты(f) каучук как основной ремешок, в комплекте браслет и ремешок из кожи аллигатора=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= да а че стесняться- сатиновую тряпочку, а лучше из кожи Усамы или кого-нть покравожаднее(f) заводная шкатулка из деревянного массива и металла=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= Геврил с заводной шкатулочкой набрал рекордно низкое количество баллов- 14...))))))(f) переносной противоударный кейс из качественого материала в комплекте=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= нет, тут надо фибровый чемодан эпохи Менделеева- туда же бочонок меда и бутылку Столичной(f) минимальное использование полированной стали и отсутсвие антибликового покрытия на сапфировом стекле (дабы не царапались)=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= да зачем она вообще нужна- полированная сталь-то. Черное золото- вот материал! (Гай Эллиа делает)(f) прозрачная задняя крышка (сапфир)=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= эка новость!(f) окошко в циферблате с открытой осью баланса (как у зенита)=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= большей пошлятины в сочетании с брюллами и представить невозможно. Часы назвать "Роза Алая"(реминисценция к М.Распутиной)(f) возможно применение карбона для циферблатов=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=лучше бикарбон(f) исключительное качество самого изделия и металлической коробки (вместо картона или дерева)=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=простите, детский сад, чесслово(f) Возможность гравировки имени/фамилии владельца на роторе автоподзавода=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= и к клипсе приделать каучуковый самоувлажняющийся розоывй язычок- тоже для владельца, длинный (f) Интересны ли будут такие часы публике?=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\нет, не интересны(f) По какой цене должны продаваться такие часы?=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\ если концы найдете в Администрацию- то на подарки проканают(f) Какие вы считаете необходимы дополнения к перечисленному мною?=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= Принципиально другой подход- но не считаю нужным обсуждать на публичной конференции. если найдутся реальные инвесторы- в личку пишите, есть действительно разумные идеи.(f) |
Вообще не понимаю серьёзности подхода к теме, Вам уважаемый надо 95 процентов усилий маркетинга, рекламы и просто серьёзного бух учёта, а Вы тут на форуме спрашиваете про калибры....:D
Продать можно всё, как уже выше было сказанно, начать с того буде Вы SWISS или нет, тут уж половина ответа есть. |
Цитата:
de witt academia это что то подобное я сейчас заинтересован только в самоокупаемости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем новое строить - вон, рейдерам уже делать нечего, 1, 2 часовой - а там и до вершины недалеко... Вам,- по себестоимости, остальным - чистая прибыль... А делать надо ВСЁ, и бриллианты, и газом заполнить, и тунгусский метеорит туда, кстати, нашу технологию росписи по эмали купили Картье...Я как сталевар - по стали проконсультирую, договорюсь - ребята выплавят что хошь...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |