Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обзор часов Parnis, оригинальная модель (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=437478)

parnis1984 19.05.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от JaguarX (Сообщение 4867004)
Почему же фуфел?
Если он у Вас весь из нержи, там реально сапфир, хороший надежный точный кварцевый мех, где даже батарейка нормальная. И по цене начальных QQ в корпусе из сплава с самой дешевой миетой.
Я думаю, это некий удачный случай. Бывает.
В кварцевом сегменте , кмк, все более прозрачно и там поклоняться брендам имеет смысл только при очень серьезных отклонениях. :D
Вопрос, какие-нибудь нарекания возникли за 3 мес эксплуатации? По корпусу-браслету, и т.п.? Там реально сапфировое стекло? Крышка на прокладке?

Ну насчет "фуфел", так это по мнению большинства форумчан, как по мне, разница между Парнисами и Longines например не увидел, насчет стекла пробовал каплей воды, вроде как по инструкции все, но что бы наверняка прошелся гвоздем по стеклу пару раз и вроде все нормально, браслет литой, то есть вместо тиссо к которому присматривался за 270 купил эти за 11,5 $ вместе с доставкой, посмотрим, время покажет, сегодня собираемся выйти на берегу речки немного с друзьями отдохнуть, сделаю пару фоток в воде, посмотрим как он свои 50м отработает.

fedornagan 19.05.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от parnis1984 (Сообщение 4867082)
посмотрим как он свои 50м отработает.

"50 м" - это означает, что для купания они не предназначены. Если протекут, не удивляйтесь и не ругайте китайцев. Для купания - от "100 м" и выше.

parnis1984 19.05.2018 10:55

я их сфоткаю в воде после чего открою и посмотрим, на 90% уверен что тест на водозащиту пройдут успешно

ultarior 19.05.2018 11:49

можно для этого их просто бросить в стакан с водой минут на пять

Push75 19.05.2018 11:58

За 11,5 долларов там скорее всего не сталь, а сплав какой-нибудь, или даже если сталь, то самой дешевой 304 марки, + ее обработка никудышняя.
Вот в этом и будет разница с Лонжин.
Это не говоря уже про сам кварцевый механизм, который в Лонжин стоит в несколько раз дороже, имеет 27 рубинов и является ремонтопригодным.
Добавляем сюда хороший контроль качества продукции на выходе и силу бренда.

parnis1984 19.05.2018 12:38

[quote=Push75;4867189]За 11,5 долларов там скорее всего не сталь, а сплав какой-нибудь, или даже если сталь, то самой дешевой 304 марки, + ее обработка никудышняя.
Это не говоря уже про сам кварцевый механизм, который в Лонжин стоит в несколько раз дороже, имеет 27 рубинов и является ремонтопригодным.

А вот здесь вы ошибаетесь, сталь 316l , повторяю, часы купил на аукционе, такие часы вобще то в продаже от 60$, и механизм как я понял тоже вполне нормальный среднячок, разница в цене думаю только в логотипе на цифере вместо Парнис Лондж, как то переплачивать такие деньги за одно только название нет особого желание, купите такие, сами убедитесь

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4867189)
За 11,5 долларов там скорее всего не сталь, а сплав какой-нибудь, или даже если сталь, то самой дешевой 304 марки, + ее обработка никудышняя.

А вот здесь вы ошибаетесь, сталь 316l , повторяю, часы купил на аукционе, такие часы вобще то в продаже от 60$, и механизм как я понял тоже вполне нормальный среднячок, разница в цене думаю только в логотипе на цифере вместо Парнис Лондж, как то переплачивать такие деньги за одно только название нет особого желание, купите такие, сами убедитесь

CapsLock 19.05.2018 19:15

А Вы разве не знали что за имя все и платят,а насчет одинаковости-вот например,Македонского Александром звали и меня тоже так зовут,но разница то большая:D Ну я еще по женщинам ходок в отличие от тезки:D Повезло купить нормальные часы задешево-так радуйтесь,зачем доказывать что владельцы Лонжей лоханулись,купив только шильдик задорого...И неэтично это на форуме,где любые часы любят.

Petrovich451 19.05.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от parnis1984 (Сообщение 4867082)
Ну насчет "фуфел", так это по мнению большинства форумчан,

Добро пожаловать сюда : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757 здесь к хорошим китайским часам относятся с должным уважением :)

parnis1984 20.05.2018 01:29

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4867566)
А Вы разве не знали что за имя все и платят,а насчет одинаковости-вот например,Македонского Александром звали и меня тоже так зовут,но разница то большая:D Ну я еще по женщинам ходок в отличие от тезки:D Повезло купить нормальные часы задешево-так радуйтесь,зачем доказывать что владельцы Лонжей лоханулись,купив только шильдик задорого...И неэтично это на форуме,где любые часы любят.

:D Вам огромный плюс, но.....с историчечкой точки зрения...и в общем... Македон это я так понимаю Лонж, ну он же всем известный Александр, ну а я лучше с Вами посижу... Парнисом...но тоже Александром....но с хорошим человеком ...с кем смогу приятно пообщаться

JaguarX 23.05.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от parnis1984 (Сообщение 4867121)
я их сфоткаю в воде после чего открою и посмотрим, на 90% уверен что тест на водозащиту пройдут успешно

ну, как там этот парнис, в итоге,
утонул, не? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:44.

© 1998–2024 Watch.ru