|
Там в верху ошибочка,за кварцем ухаживать и следить надо!Я конечно за точность,кстать сейко есть и мех,и кварц.
Кварц это таже механика,только сердце не пруинный механизм,а батрея.Теже рубины. |
Цитата:
И кварц точней да ещё и гпс |
странное сравнение, я бы брал MRG без раздумий даже
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как ведёт себя титан? Царапины уже есть?
У меня, к сожалению, пока нет этих часов. 2 года носил титановый Citizen (supertitanium) - царапин было меньше, чем на стальных. |
Цитата:
По теме - ни, то, ни другое. МРГ оверпрайс, мм300 это недоГС, во всем. Если стоит цель купить одни идеальные часы, ГС дайвер имхо. Кварц подешевле, спринг подороже. Но там понятно, за что деньги уплачены. А у этих- нет. Но если прям только из этих, то МРГ, мм300 вообще не ясно, за что такой ценник, мех на уровне еташки, корпус по отделке на уровне Сумо, ну чуть выше, стрелки красивые, да, но Сейко их по 35 долларов продает, за что почти 2К-то |
Цитата:
Или можно сказать цена одинаково, и конечно же я выберу мрг, реально механика только с датой за такие деньги, у мрг хоть все что можно запихали, Титан, гпс, подсведка, короче все что есть. Да и мой выбор очевиден |
Тут есть нюанс. Харизма мм300 позволяет продать его с потерей в 500 долларов от стоимости нового в любой момент, и перейти к ГС. Или по той же цене, что брал, если брал бэу. Вот насчет МРГ тут очень, очень большие сомнения, за неимением личного опыта
|
Цитата:
И mm300 согласен тоже, как говорится на каждого рыбака своя рыба найдётся |
Это ветка касио все же. Но ваш выбор в данном случае -MRG ! Их достоинства вам форумчане перечислили. В модели сейко достоинсво одно - они выполнены в стиле дайвера "Субмаринер". Я понял, что вам нравится именно этот стиль часов. Такой дизайн часов есть почти у всех производителей ( большинство швейцарских) с гораздо лучшими характеристиками чем у Сейко. Японцы хороши своим кварцем с наворотами прежде всего. Так что подумайте хорошенько, выбирая не только модель, но и марку часов!
|
Однозначно MRG! Вы никогда не слышали как царапается хардлекс? Как от него отлетают ошметки...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=34102 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |