|
Ложка дёгтя
Внёс бы свою ложку дёгтя в сладкую бочку мёда под названием Штейнхарт- да пока, промолчу.:D:).
Лимитка прийдёт- Посмотрим. ИМХО Часы эти стоят ровно сколько, за сколько их продают. Делают их однозначно, в мастерской, а не на производстве где есть технологический процесс . При внимательном рассмотрении- это видно. Вообщем, при таком подходе ИВЦ - Штейнхарт НИКОГДА НЕ БУДЕТ |
Цитата:
|
Ну, Штейнхарт со своей ценой и не может быть ИВЦ. А так нормальные часики делает Гюнтер для своей ценовой категории да еще и с надписью swiss made.
|
С нормальными помарками ввиде ободранной краски на стрелках в местах крепления. С вкраплениями грязьки и пылинок на гальше. С капельками на белом цифере.
Зато точность по горизонту- 0, и то это не его заслуга к тому же Гюнтер сам их не делает, а продаёт |
Вложений: 6
Часы наконец получил! Доволен полностью, то что и ожидал. На работу и в "зал" - самое то.
Сделаны довольно аккуратно. С помощью лупы осматривал минут 10, ничего ободранног не нашёл - стрелки идеально покрыты, циферблат тоже. Часы, когда я открыл коробку ещё шли, что не может не радовать, поскольку выслали мне их ровно двое суток назад. До этого почитал немецкий форум - нареканий нет. У некоторых "фанатов" даже собраны по одной модели с каждого модельного ряда, в том числе хронограф 7750. |
Супер часики, поздравляю с хорошим выбором!
|
поздравляю!часы зачетные!немного офтопа:надпись мэйд ин джермани заметно прибавила бы продаваемость часо,я уверен что большинство форумчан с большим уважением относились бы к этой марке!мое имхо!
|
Согласен. Жаль, что не написано "made in Germany". Интересно, где их вообще собирают? Неужели не у Гюнтара? Или он их только продаёт? У него, кстати, два мастера работают. Наверно только для ремонтов, а не для сборки.
P.S. Пистолетик, между прочим, "made in Germany" - макет знаменитого полицейского пистолета "Walther P99", стреляет пластиковыми шариками и с 3-х метров пробивает картонн насквозь. |
у него на сайте написано же "swiss made in Jura"
|
"Swiss made in Jura" - не обратил сразу внимания. Jura - это город в Швейцарии, как я понял?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |