Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Оригиналы vs Хомажи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436449)

Sergei77 17.02.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4729710)
Если носишь подделки, хоммажи, то неудачник

Улыбнуло. SKX, тоже, кстати, хомаж ;)

Barra2 17.02.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4729747)
Очень рад, что ваша жизнь расписана как минимум на 20 лет. Некоторым очень сложно иметь собственное мнение, для него нужны собственные мысли...
К сожалению, имею постыдный атавизм- оцениваю людей по их поступкам, а не по марке часов...

Собственные мысли, чаще всего не объективны, человек просто не может сам обо всем создать обоснованное мнение.

Вы не оцениваете, а я оцениваю, это далеко не единственный и наиважнейший параметр, но он есть.

Жизнь у всех примерно расписана, дет сад-школа-университет-работа-семья-работа-пенсия-конец

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4729765)
Улыбнуло. SKX, тоже, кстати, хомаж ;)

Не утрируйте, хоммаж это Стайнхарт, Инвикта, Парнис, Сквале и прочие дерьмобренды.

Sergei77 17.02.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4729773)
Не утрируйте, хоммаж это Стайнхарт, Инвикта, Парнис, Сквале и прочие дерьмобренды.

А я не утрирую. SKX действительно хомаж с Solvil et Titus

Sat2304 17.02.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4729773)
Собственные мысли, чаще всего не объективны, человек просто не может сам обо всем создать обоснованное мнение.

Вы не оцениваете, а я оцениваю, это далеко не единственный и наиважнейший параметр, но он есть.

Жизнь у всех примерно расписана, дет сад-школа-университет-работа-семья-работа-пенсия-конец

Действительно. Как говорится "Миллионы мух не могут ошибаться") Оценивайте. Это ваше конституционное право.
По поводу предопределенности...ну так себе. И те же миллионы уверены в бессмертии души, поэтому поосторожнее в выводах. Хотя. Оценивайте:D
За сим позвольте откланятся. Как я и писал ранее- к обоюдному мнению мы не придем.

Barra2 17.02.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4729818)
А я не утрирую. SKX действительно хомаж с Solvil et Titus

Я не знал, интересно! Жаль компания умерла.

Kydelka 17.02.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4729497)
Покупка хоммажей это попытка обмануть себя в первую очередь.

Обмануть в чем .. ха-ха..
Так или иначе это здравый смысл. Рациональное использование своих средств.
Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4729497)
Нет денег, купите себе Сейко SKX за 180 долларов, и начинайте копить на Омегу Симастер или Омегу Спидмастер, (в край на Лонжин Гидроконквест). Что такого нереального накопить 200 тысяч? Да это может, казаться дорого, но у вас будет настоящие ЧАСЫ, что-то для себя и надолго. Лучше купите машину похуже, но отложите на нормальные часы.

Все остальные метания это деньги и время на ветер. Это просто мой совет.

Что же такое настоящие часы? Очень меня это заинтересовало, ей богу))) Те модели, которые вы назвали я даже не слышал. Я ориентируюсь в первую очередь на дизайн-надёжность, затем ценник, руководствуясь здравым смыслом, а не рекламой.

Ездить на копейке и носить парда, вы видимо на это намекаете?! Не смешно ли?

Naf Naf Pigs 17.02.2018 15:11

Часовое сообщество противоречит само себе.
Сперва все рассказывают, что подделки это плохо, а писать на своих изделиях чужие имена нельзя, а тот кто покупает их обманывает себя, и даже специальный розовый раздел сделали.
Теперь уже хомажи чем то не угодили. Вроде и не пишут на своих циферблатах чужие имена, а все равно.Это стало похоже на брюзжание ворчливых стариков, которые трясутся над оригинальностью своих цацек, мол я отвалил за свою прелесть +100500 тыщ долларов, а кто то купит цацку ха 100 баксов, да так что и никто с метра не отличит. Как так???

Sat2304 17.02.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4729882)
Часовое сообщество противоречит само себе.
Сперва все рассказывают, что подделки это плохо, а писать на своих изделиях чужие имена нельзя, а тот кто покупает их обманывает себя, и даже специальный розовый раздел сделали.
Теперь уже хомажи чем то не угодили. Вроде и не пишут на своих циферблатах чужие имена, а все равно.Это стало похоже на брюзжание ворчливых стариков, которые трясутся над оригинальностью своих цацек, мол я отвалил за свою прелесть +100500 тыщ долларов, а кто то купит цацку ха 100 баксов, да так что и никто с метра не отличит. Как так???

Ха. Вот я работаю уже 11 лет и в прошлом году должен был приобрести Rolex на замену Omega (следует из таблицы на первой страничке). То, что мне оно нафиг не надо и Rolex не вызывает никаких эмоций- чепуха. Беру крест неудачника и ухожу из дома (да-да, не могу себе позволить и поэтому бешусь).
У меня такое ощущение, что те, у кого есть часы за очень много денег, в подобных дискуссиях не участвуют. Им всё равно кто и в чем ходит.

Sergei77 17.02.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4729840)
Жаль компания умерла

Не совсем. Переместилась в Гонконг и теперь на азиатских витринах между СК и ещё каким фэшн

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4729923)
Им всё равно кто и в чем ходит

Ага

Petrovich451 17.02.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4729705)
Еще 5 лет носишь Патек или золотой Ролекс

Т.е. если у меня, в мой полтинник, нету Патека, то я лузер и неудачник ? Хмм, где-то я это уже слышал... Ах, да ! "если у тебя нету миллиарда..."

Часовой пояс UTC +3, время: 08:20.

© 1998–2024 Watch.ru