|
Цитата:
|
Цитата:
Собственные мысли, чаще всего не объективны, человек просто не может сам обо всем создать обоснованное мнение. Вы не оцениваете, а я оцениваю, это далеко не единственный и наиважнейший параметр, но он есть. Жизнь у всех примерно расписана, дет сад-школа-университет-работа-семья-работа-пенсия-конец ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу предопределенности...ну так себе. И те же миллионы уверены в бессмертии души, поэтому поосторожнее в выводах. Хотя. Оценивайте:D За сим позвольте откланятся. Как я и писал ранее- к обоюдному мнению мы не придем. |
Цитата:
|
Цитата:
Так или иначе это здравый смысл. Рациональное использование своих средств. Цитата:
Ездить на копейке и носить парда, вы видимо на это намекаете?! Не смешно ли? |
Часовое сообщество противоречит само себе.
Сперва все рассказывают, что подделки это плохо, а писать на своих изделиях чужие имена нельзя, а тот кто покупает их обманывает себя, и даже специальный розовый раздел сделали. Теперь уже хомажи чем то не угодили. Вроде и не пишут на своих циферблатах чужие имена, а все равно.Это стало похоже на брюзжание ворчливых стариков, которые трясутся над оригинальностью своих цацек, мол я отвалил за свою прелесть +100500 тыщ долларов, а кто то купит цацку ха 100 баксов, да так что и никто с метра не отличит. Как так??? |
Цитата:
У меня такое ощущение, что те, у кого есть часы за очень много денег, в подобных дискуссиях не участвуют. Им всё равно кто и в чем ходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |