|
Идея статьи правильная, но написана таким языком, что я лучше подделку куплю, чем еще раз перечитаю.
|
КОЛЛЕГИ! Статью с Лурка хотят снести! ВЫПИЛИТЬ! Если это произойдет, то школота никогда не узнает, как вредно покупать подделки и насколько они хреновы (так как кроме лурка никуя не читает), и будет продолжать убеждать анонимуса, что их Вашероны ничем не отличаются от настоящих!
Спасите статью! Выскажитесь на странице обсуждения в ее пользу. Thanks in advance. Давайте нести в мир доброе и вечное, приобщая массы к часовому искусству!:) |
да и пусть покупают.
я вот не понимаю всех этих слов, что вот если у тебя увидят подделку, то типа общаться не будут и т.д. как правило, эти группы группы не пересекаются ну вообще, а если как-то человек с подделкой пересечётся с ценителем и эта встреча на носителе подделки негативно отразится - так так носителю подделки и надо. ну и ценитель пару минут смеха может получить, объясняя, что и где в этих часах не так. кстати, если уж эти граждане встретились и любителю подделок объяснили, что подделку видно, то либо носитель подделок вообще не будет носить часы, либо будет покупать оригинал. что ему по деньгам будет подходить. по мне, так таоборот надо на все вопросы "а похожа?" отвечать "один в один", ггг. пусть носят. )) зы подделок не ношу. |
Имхо, на лурке едва ли удастся эту статью сделать/сохранить и т.п.
Зашел на их сайт, чего-то читаю, потом посмотрел на баннер слева - они самые, "точные VIP копии часов и мабил"(( Обязательства перед рекламодателями, кмк, есть даже там( |
Поправил ))))
|
открыл почитать, слева баннер выполз...предлагают "золотой" Hublot за 9 килорублей :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле баннеры ничего не доказывают. тута неколько баннеров с рекламой подделок часов на интерфаксе крутились. о чём это говорит? только о том, что деньги не пахнут.
|
Статью чейтал ишо раз.Ниасилил опять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |